Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 20:41 21-04-2019 )
Цитата: Грейнджер
я тоже ,бин,
а еще курицы запеченой в духовке. Или запах буженины

Грейнджер ( off )
( 20:42 21-04-2019 )
Ирландец, мне страшно заходить в фейсбук смотреть на эти потоки говна

Ирландец ( off )
( 20:44 21-04-2019 )
Цитата: Gauzer
Да причем тут сознательность, это уже апатия от безнадеги. И хотя я считаю, что у вас всё хорошо и Порошенко неплохой президент, выполнивший свои предвыборные обещания, в существующей системе мироустройства кардинальные перемены в отдельной стране это вопрос консолидации элит под влиянием чего-то веского. Пока еврейские погромы и черта оседлости не возобновятся, не будет проку для простых дедов в Украине, сколько ни меняй президентов
да хуй там аппатия, это опездольство и похуизм) если больше половины людей вообще не голосует, а из голосующих сколько таких. Да и какая аппатия от безнадеги, если Порошенко нормальный президент? ,бин,

Gauzer ( off )
( 20:44 21-04-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ей 31 ,pokerface,
ну ему 25, раньше это считалось взрослым. Я бы понял возмущение его матери, но ее подруг это ни как не касается

Gauzer ( off )
( 20:49 21-04-2019 )
Цитата: Ирландец
да хуй там аппатия, это опездольство и похуизм) если больше половины людей вообще не голосует, а из голосующих сколько таких. Да и какая аппатия от безнадеги, если Порошенко нормальный президент? ,бин,
а толку голосовать если не веришь в перемены? я б проголосовал за Зеленского уже потому, что это обеспечило бы сменяемость власти, но это наш российский траббл ,mutko,
Для дедов нормальный президент это сталин, остальные не дотягивают

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:50 21-04-2019 )
Цитата: Ирландец
я тебе потом коишо расскажу
ты старше сына на 25 лет? ,omfg,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:51 21-04-2019 )
Ирландец, когда я пишу моя подруга я не имею ввиду себя ,rzhu,

Gauzer ( off )
( 20:51 21-04-2019 )
ты старше сына на 25 лет? ,omfg,
и друзья осуждают, говорят оптимально когда 24

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:52 21-04-2019 )
Цитата: Gauzer
ну ему 25, раньше это считалось взрослым. Я бы понял возмущение его матери, но ее подруг это ни как не касается
я разве писала конкретных кто недоволен?

Gauzer ( off )
( 20:54 21-04-2019 )
я разве писала конкретных кто недоволен?
да, список с ФИО

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc