Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
17:35 21-04-2019
)
-Колючая-, а кто подпалил то?
[цит] Gauzer
( off
)
(
17:38 21-04-2019
)
Цитата: Выхухаль
Дык кто у нас президент Украины
янукович вроде, давно не интересовался
[цит] Gauzer
( off
)
(
17:56 21-04-2019
)
Цитата: Богиня_сна
От желания хорошо выглядеть на самом деле
Хотелось бы уточнить для понимания - желание хорошо выглядеть для мужчин или для женщин или в общем и целом? Это не одно и тоже. Есть вещи, на которые обращают внимание женщины, есть вещи, важные мужчинам, а есть т. н. "естественность" - просто здоровый вид
[цит] Выхухаль
( off
)
(
17:59 21-04-2019
)
Gauzer, есть ли это желание у мужчин, хорошо выглядеть, вот в чем вопрос [цит] ХыХ
( off
)
(
17:59 21-04-2019
)
Цитата: Gauzer
Хотелось бы уточнить для понимания - желание хорошо выглядеть для мужчин или для женщин или в общем и целом? Это не одно и тоже. Есть вещи, на которые обращают внимание женщины, есть вещи, важные мужчинам, а есть т. н. "естественность" - просто здоровый вид
Нравится себе в первую очередь
[цит] Выхухаль
( off
)
(
18:22 21-04-2019
)
Цитата: ХыХ
Нравится себе в первую очередь
врядли то что нравится тебе не нравится другому полу. Одно истекает из другого.
[цит] -Колючая-
( off
)
(
18:23 21-04-2019
)
Цитата: Грейнджер
-Колючая-, а кто подпалил то?
соседи,у которых на участке ничего кроме той самой сухой травы нет
[цит] Apocalyptic
( off
)
(
18:25 21-04-2019
)
Сегодня у меня праздник. Юбилей. Можно сказать круглая дата - ровно 111 дней с того момента, когда я собирался выбросить мусор из под стола [цит] -Колючая-
( off
)
(
18:25 21-04-2019
)
Грейнджер, года два назад другие подожгли через один участок от нашего, а между нами который тот не выкуплен, там травы море, огонь до нас дошел и под забором пролез,хорошо что иы там как раз были Теперь этот пустующий участок выкашиваем
[цит] -Колючая-
( off
)
(
18:26 21-04-2019
)
Цитата: Apocalyptic
Сегодня у меня праздник. Юбилей. Можно сказать круглая дата - ровно 111 дней с того момента, когда я собирался выбросить мусор из под стола
Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]