Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
американцы выделяют гораздо больше денег на кинематограф, но ввиду соблюдения всевозможной политкорректности, а то и с целью пропаганды толерантности, снимают "пустые" фильмы, оторванные от восприятия мира зрителем.
В РФ всё проще - сколько бы ни выделили, распилы забирают основную часть бюджета, на непосредственно фильм (любой) остается примерно одинаковая сумма, а значит и фильмы получаются примерно одинаковые - одни и те же данилы козловские в естественных декорациях и без особых спецэффектов являют зрителю одну и ту же игру пафоса и чувства необъятной и непонятой Родины. Нет никаких жанров по-сути, авторского видения, бунтарского духа, нет открытий и нет провалов, да и самой индустрии кинематографа тоже нет в целом, потому что наши граждане - это сотня миллионов Выхухолей
не смотри фильмы с одним козловским и все, для меня есть как открытия так и провали что в своих что в забугорных
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:01 21-04-2019
)
Ирландец, я тебя подписала мальчик ягодный бабл-гамм
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:01 21-04-2019
) [цит] Ирландец
( off
)
(
10:11 21-04-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ирландец, я тебя подписала мальчик ягодный бабл-гамм
хорошо
[цит] Ирландец
( off
)
(
10:12 21-04-2019
)
Говорят от наркоза люди хохочут
[цит] Gamletka
( off
)
(
10:30 21-04-2019
) [цит]
Прикрепленный файл .png:
скачать
(232Kb)
Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]