Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 22:44 20-04-2019 )
Цитата: Nokia
дурак чи шио?этло же ценный металлолом ,юно, лучше из палок сделать
это пластик ,мутко, Там из металла только тонкий слой аллюминия

Gamletka ( off )
( 22:45 20-04-2019 )
Чет я читала и нихрена опять не понимаю про заборы

Gamletka ( off )
( 22:46 20-04-2019 )
Надо поспать

Ирландец ( off )
( 22:46 20-04-2019 )
Цитата: Gamletka
Глины как грязи. Сколько там ее напорчено
ну так на глине дети и рисовали ,rzhu, Нафиг бы давать детям кувшины, а потом обжигать это великое изделие. Если тебя смущает уровень живописи, так ты посмари на другие "работы" тех времен. Разве все дети делали ,blov,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:00 20-04-2019 )
Цитата: Ирландец
Выхухаль[22:28]
Нужно рифму придумать к стиху: в детстве Барби дрель хотела быть муреною.. ,fry,

,rzhu, ,rzhu, ,rzhu,
но это не я

Gauzer ( off )
( 00:55 21-04-2019 )
Цитата: Ирландец
ну так на глине дети и рисовали ,rzhu, Нафиг бы давать детям кувшины, а потом обжигать это великое изделие. Если тебя смущает уровень живописи, так ты посмари на другие "работы" тех времен. Разве все дети делали ,blov,
Современные родители сохраняют детские волосы, пуповину, какули и что угодно еще от своих детей на память, не стоит недооценивать силу сентиментов как исторического фактора. Да, конечно не любой пиздюк из бронзового века имел такую возможность прославиться в веках, но сын гончара - мог по-любому

Gauzer ( off )
( 01:06 21-04-2019 )
на фото в нижнем правом углу лицо очень правильные черты имеет, что наталкивает на мысли - а что именно хотел изобразить гончар, хотел ли он достоверно передать изображение, либо хотел выразить в рисунке идею, как сальвадор дали? ведь дали умел рисовать нормальные вещи, но рисовал ненормальные, может и тут подобный случай, "эксклюзивный дизайн ночного горшка от самой модной гончарни мезозоя, имитация пещерной старины, олды оценят аутентичную графику"

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:22 21-04-2019 )
Какая хуйня этот восхождение юпитер, налепили столько охуенных спецефектов в одно нелепое месиво в каждом эпизоде, что-бы все мелькало так быстро, затянуто и невозможно было нихуя понять, да еще под унылую музыку, нахуя. Некоторые погони и бомбежки настолько настохуевали что я клацала другие каналы, а возвращаясь к фильму там была все та же картина,люди которые смотрели это в кинотеатре небось ослепли и сдохли

Выхухаль ( off )
( 05:40 21-04-2019 )
Как хорошо что меня достал наивный фильм про роботы и я не дождался этого Юпитера и лёг спать ,мутко,

Выхухаль ( off )
( 05:45 21-04-2019 )
Американские фильмы стали настолько пресные что не хочется их есть. Да и наши переняли это, деньги выделяют большие, лижбы какую нибудь пургу снять.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc