Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
=viper= ( off )
( 10:09 20-04-2019 )
Цитата: Медовитая
так тебяж кормит конфетами и ребенка угостила. Оказывается теперь мать хуевая. Меня так сестра у нее в гостях пристыдила перед гостяси. Типа мы сидим за столом, я малой дала телефон, чтоб хоть миеут 10 посидеть и самой поесть и с людьми пообщаться, так меня тут же обвинили в том, что я мать хуевая и ребенку глаза порчу
так тут каждые минут 10 чай пьют я же не один тут не один [цит]

Выхухаль ( off )
( 10:10 20-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна
Выхухаль, например, я встала в 5 утра, и первый раз попила кофе в 10 часов, кстати как раз в это время мои девочки и пили чай с конфетами и поверь мне, хочется выпить это спокойно и не напрягаясь. Но куда тебе понять, не суждено
дык кто то тебя обвиняет? Вот ты как всегда ,pand, [цит]

Богиня_сна ( off )
( 10:11 20-04-2019 )
Цитата: Выхухаль
дык кто то тебя обвиняет? Вот ты как всегда ,pand,

,kumamon, я привожу пример в защиту бедной женщины, которую обсуждают за ее спиной [цит]

Выхухаль ( off )
( 10:12 20-04-2019 )
три конфеты дала, ебать мать изверг
ещё раз говорю что речь то по сути не о конфетах, а о отношению к ребенку [цит]

Богиня_сна ( off )
( 10:13 20-04-2019 )
Цитата: Выхухаль
ещё раз говорю что речь то по сути не о конфетах, а о отношению к ребенку

Как можно судить об отношении к ребенку, когда наблюдал время отдыха его матери? [цит]

=viper= ( off )
( 10:14 20-04-2019 )
Ну випер всегдаобсуждал в хуевом ключе людей, чколько помню. У меня бабушкаиз дома не вылазиет и тоже такое началось. У морячков тоже такое, наверное
ну нахуя мне нормальных обсуждать,у друга жена например сына нормально воспитывала ,все в меру ,где можно а где нельзя ,зато теперь три года почти а он послушный и все понимает [цит]

Выхухаль ( off )
Ну випер всегдаобсуждал в хуевом ключе людей, чколько помню. У меня бабушкаиз дома не вылазиет и тоже такое началось. У морячков тоже такое, наверное
а ты сейчас випера не осудила, да?? ,мутко, Тебе можно а ему нет,да? [цит]

Богиня_сна ( off )
Цитата: =viper=
ну нахуя мне нормальных обсуждать,у друга жена например сына нормально воспитывала ,все в меру ,где можно а где нельзя ,зато теперь три года почти а он послушный и все понимает

Послушный. Это когда боится высказать свое мнение? [цит]

=viper= ( off )
( 10:15 20-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна

Как можно судить об отношении к ребенку, когда наблюдал время отдыха его матери?
ты ебанутая ?мы живём в одной хате в четырёх комнатах ,с пятого числа [цит]

Богиня_сна ( off )
( 10:15 20-04-2019 )
Цитата: =viper=
ты ебанутая ?мы живём в одной хате в четырёх комнатах ,с пятого числа

Помогаешь с ребенком или только обсуждаешь? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc