Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
09:46 20-04-2019
)
=viper=, ну если б она прям не кормила бы нормальной едой ребенка, он бы не дожил до своих лет. Залез на стол, не умер. Мало ли, может она просто заебалась. Ты только один момент из их жизни увидел
Богиня_сна
( off
)
(
09:47 20-04-2019
)
Цитата: =viper=
ну давай суй пальцы в розетку и выпади с окна ,документы рви ,в плазму кидайся на паркете рисуй
А ты ребенком ничего такого не делал? Не лазил по деревьям, не прыгал по крышам? Не рассыпал муку по кухне?
Тогда могу предложить, что ты до сих пор с мамой живёшь?
=viper=
( off
)
(
)
Цитата: Богиня_сна
Это же тебе не нравится, поэтому тебе туда и дорога
мне все нравится кроме твоей жопоболи и подвысеров
Выхухаль
( off
)
(
)
почему ты такой дебил?
когда нечего сказать ты всегда на оскорбления переходишь? Богиня_сна
( off
)
(
09:48 20-04-2019
)
Цитата: Выхухаль
старшие присматривали за младшими. А ещё их сразу получали к самостоятельности, но учёба не сводилась к правилу что хочешь то и делай, хоть кипяток на голову лей
А если бы ты умел читать, то они все делают под моим присмотром, дабы избежать травм. Главное чтобы дошло , что опасно, больно
Богиня_сна
( off
)
(
09:48 20-04-2019
)
Цитата: Выхухаль
когда нечего сказать ты всегда на оскорбления переходишь?
Мне нечего сказать дебилам, да
=viper=
( off
)
(
09:49 20-04-2019
)
А ты ребенком ничего такого не делал? Не лазил по деревьям, не прыгал по крышам? Не рассыпал муку по кухне?
Тогда могу предложить, что ты до сих пор с мамой живёшь?
да потому что рос без отца и мать хуярила с утра до ночи ,это уже другое
Богиня_сна
( off
)
(
)
мне все нравится кроме твоей жопоболи и подвысеров
тогда можешь сходить поплакать, салфетку подать?
Богиня_сна
( off
)
(
)
да потому что рос без отца и мать хуярила с утра до ночи ,это уже другое
Это не другое, абсолютно
=viper=
( off
)
(
09:51 20-04-2019
)
Цитата: Медовитая
=viper=, ну если б она прям не кормила бы нормальной едой ребенка, он бы не дожил до своих лет. Залез на стол, не умер. Мало ли, может она просто заебалась. Ты только один момент из их жизни увидел
ну я не писал что голодом морит ,просто на конфету и отьебись я про это ,нахуй вообще столько сладкого когда зубы формируются
Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]