Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Богиня_сна ( off )
( 09:25 20-04-2019 )
Цитата: Выхухаль
давайте сидеть и будем молчать ,eat, Все что не возьми низко.
Давай давай поговорим о высоком,чё ,pokerface,

А все что ты можешь это сидеть и обсуждать все что ты видишь? [цит]

Выхухаль ( off )
( 09:28 20-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна

,биггрин, как ты можешь рассуждать на тему детей их не имея?)
Если так судить, то прежде всего мы сами, а уже потом дети. Ибо в другом случае личность человека теряется, когда он забивает на свои интересы и желания.
я не в пещере живу и имею представления ,fry, И не надо говорить что имел бы то было все иначе ,мутко, [цит]

Богиня_сна ( off )
( 09:30 20-04-2019 )
Выхухаль, имея детей так или иначе нужно искать компромиссы. Представь , что у дома дети, а ты даже петрушку посадить не можешь. Или ты считаешь, что это женщины только должны успевать все делать? Уследить за детьми, приготовить обед, убрать дом, всех вымыть, погулять, быть страстной любовницей в постеле ещё после?
Попробуй сам прожить один такой день, и с тобой можно будет обсуждать такие темы. А на данный момент с тобой можно обсуждать только : "как сажать китайские семена?" , "Что заказать на Али экспресс?" И "сколько грядок засадить петрушкой" [цит]

Выхухаль ( off )
( 09:31 20-04-2019 )

А все что ты можешь это сидеть и обсуждать все что ты видишь?
Давай те писать не обсуждать ,lol, Это что стен газета ,pokerface, [цит]

Богиня_сна ( off )
( 09:32 20-04-2019 )
Цитата: Выхухаль
я не в пещере живу и имею представления ,fry, И не надо говорить что имел бы то было все иначе ,мутко,

Я отлично знаю что я говорю, ибо работая с мужем по очереди 2/2. Он выдержал в этом режиме две недели. Сказав после, что лучше бы я не работала, ведь он так устает на работе, а дома в свои законные выходные ещё сложнее и даже некогда присесть [цит]

=viper= ( off )
( 09:33 20-04-2019 )
=viper=, а в своем глазу бревно видишь?
бля да у меня нет детей и жены [цит]

Богиня_сна ( off )
( 09:34 20-04-2019 )
Цитата: =viper=
бля да у меня нет детей и жены

Ты шо блять в сплетницы переделался? [цит]

Выхухаль ( off )
( 09:34 20-04-2019 )
Выхухаль, имея детей так или иначе нужно искать компромиссы. Представь , что у дома дети, а ты даже петрушку посадить не можешь. Или ты считаешь, что это женщины только должны успевать все делать? Уследить за детьми, приготовить обед, убрать дом, всех вымыть, погулять, быть страстной любовницей в постеле ещё после?
Попробуй сам прожить один такой день, и с тобой можно будет обсуждать такие темы. А на данный момент с тобой можно обсуждать только : "как сажать китайские семена?" , "Что заказать на Али экспресс?" И "сколько грядок засадить петрушкой"
это я прекрасно все понимаю ,fry, [цит]

=viper= ( off )
( 09:36 20-04-2019 )

Человек обсуждает другого за его спиной, это уже как минимум низко
да ебаный рот ребёнок несмышленый того и гляди шею свернёт со стола а она рядом в телефоне сидит причём видя это все ,на этом всем вырастит и че получится [цит]

Выхухаль ( off )
( 09:37 20-04-2019 )
=viper=, не пиши не о чем ,kumamon, Тут принято только к .. посылать [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc