Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NEGAN ( off )
( 04:46 20-04-2019 )
Грейнджер, халтурю по будням [цит]

Богиня_сна ( off )
( 05:09 20-04-2019 )
NEGAN, ,mutko, ты вообще спишь? [цит]

Мастер87 ( off )
( 05:11 20-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна
,mutko, почему мне мужики начинают последнее время доказывать, что именно женщины должны добиваться мужчину!?. Я шо правда застряла в прошлом веке. Мне это кажется дикостью
потому что мужчина- добытчик. А где вы видели, чтоб ресурсы сами искали кому достаться, это экономически нелогично [цит]

Богиня_сна ( off )
( 05:16 20-04-2019 )
Цитата: Мастер87
потому что мужчина- добытчик. А где вы видели, чтоб ресурсы сами искали кому достаться, это экономически нелогично

,bin, а сейчас женщины очень часто получают больше мужчин.
Вот когда я получала больше, муж психовал, например. Но некоторые очень счастливы, что не нужно стараться сильнее и зарабатывать больше. Но ты же считаешь, что деньги они как бы и не нужны. Счастье этого мира в другом. А в данный момент мужчине кроме денег и добывать не чего. В чем же он тогда добытчик? [цит]

NEGAN ( off )
( 05:59 20-04-2019 )
Богиня_сна, часов 5-6 в день [цит]

Богиня_сна ( off )
( 06:08 20-04-2019 )
Цитата: NEGAN
Богиня_сна, часов 5-6 в день
я меньше [цит]

Мастер87 ( off )
( 06:26 20-04-2019 )

,bin, а сейчас женщины очень часто получают больше мужчин.
больше мужчин других женщин, я бы сказал. Больше своих мужей - мало кто

Вот когда я получала больше, муж психовал, например. Но некоторые очень счастливы, что не нужно стараться сильнее и зарабатывать больше.
вопрос личных взглядов. В том числе и взглядов той женщины, мужа которой не парит, что она зарабатывает больше, ему ситуация норм, а ее может и напрягает

Но ты же считаешь, что деньги они как бы и не нужны. Счастье этого мира в другом.
я мало в чем могу считаться показательным примером, уж тем более в отношениях с противоположным полом или в отношении к деньгам. И деньги для меня представляют очень большую ценность, откуда твои выводы - не ясно
А в данный момент мужчине кроме денег и добывать не чего. В чем же он тогда добытчик?
в деньгах. [цит]

Мастер87 ( off )
( 06:34 20-04-2019 )
Богиня_сна, кстати мужчина в доме это еще и неквалифицированный трудовой ресурс в большинстве случаев, а также охранник, программист с базовыми навыками, служба психологической поддержки. Не великие уменья, но для создания комфора в жизни женщины - нужные [цит]

Выхухаль ( off )
( 06:59 20-04-2019 )
Цитата: Ирландец
ты уже дососал или потом решил?
я же не смотрю такие фильмы ,lol, Ржака..ты хоть не сдавай себя [цит]

Медовитая ( off )
( 07:14 20-04-2019 )
Цитата: Мастер87
Богиня_сна, кстати мужчина в доме это еще и неквалифицированный трудовой ресурс в большинстве случаев, а также охранник, программист с базовыми навыками, служба психологической поддержки. Не великие уменья, но для создания комфора в жизни женщины - нужные
ахах [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc