Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Богиня_сна ( off )
( 20:07 19-04-2019 )
Apocalyptic, ты всегда думаешь о говне? [цит]

NEGAN ( off )
( 20:09 19-04-2019 )
Цитата: Apocalyptic
У моего соседа на его территории был колодец, он пересох и вода ушла. Сосед из этого колодца сделал сливную яму для дома, то есть кинул туда трубу и все какули и сцыкули с его хаты пиздячат в этот колодец. А вода из моей скважины теперь пахнет каловыми массами. То есть говном. Что делать в такой ситуации, пан юрист? ,bob,
за нарушение санитарных норм вперед с обращением в СанПин, доказательства собери, в виде расписок от соседей по данной ситуации. затем с иском в суд об обязании прекратить совершать незаконные действия, наложении санкций и взыскании в Вашу пользу морального вреда ,mudrec, [цит]

Богиня_сна ( off )
( 20:09 19-04-2019 )
Цитата: NEGAN
за нарушение санитарных норм вперед с обращением в СанПин, доказательства собери, в виде расписок от соседей по данной ситуации. затем с иском в суд об обязании прекратить совершать незаконные действия, наложении санкций и взыскании в Вашу пользу морального вреда ,mudrec,

Вот соседям делать не хуй, писать расписки про говно. Кайф [цит]
[ред. Богиня_сна 19-04-2019 в 20:10]

Выхухаль ( off )
( 20:10 19-04-2019 )
Задайте юридические вопросы, с удовольствием поотвечаю
имею ли я право не платить за мусор ,мутко,
У меня нет мусора, пластик, картон,и металл я сдаю куды надо ,blov, [цит]

Богиня_сна ( off )
( 20:11 19-04-2019 )
Цитата: Выхухаль
У меня нет мусора, пластик, картон,и металл я сдаю куды надо ,blov,

У тебя нет прав ,kumamon,
Плати за мусор и вообще ходи ещё по улицам собирай его. А то скоро планета превратится в мусорку [цит]

NEGAN ( off )
( 20:12 19-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна

Вот соседям делать не хуй, писать расписки про говно. Кайф
думаешь он один страдает от действий этого уважаемого? Соседи сами рады в подобных ситуациях справедливости. Неоднократно судился в спорах между соседями, там бабуськи с удовольствием бегут свою точку зрения высказать ,mudrec, [цит]

Выхухаль ( off )
( 20:14 19-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна

Дело не в сказках, а в воспитании, которое прививается нам родителями
воспитание это ужас, его просто сейчас нет ,wutnik, Разве позволительно девушке ругатся матом как сапожник, курить, набивать партаки на своё тело ,blov, [цит]

NEGAN ( off )
( 20:15 19-04-2019 )
У меня нет мусора, пластик, картон,и металл я сдаю куды надо ,blov,
по Твердым Бытовых Отходам практики нет, закон свежий) давай создадим практику, письменную претензию нужно составить с описанием, что от тебя нет мусора, естественно придет отказ на претензию либо игнор будет от компании по мусору, нужно будет в суде объяснять, что нет ТБО от тебя, помогу подскажу, самому интересно такой прецедент создать [цит]

Богиня_сна ( off )
( 20:16 19-04-2019 )
думаешь он один страдает от действий этого уважаемого? Соседи сами рады в подобных ситуациях справедливости. Неоднократно судился в спорах между соседями, там бабуськи с удовольствием бегут свою точку зрения высказать ,mudrec,

Им делать просто не хуй [цит]

Богиня_сна ( off )
( 20:17 19-04-2019 )
воспитание это ужас, его просто сейчас нет ,wutnik, Разве позволительно девушке ругатся матом как сапожник, курить, набивать партаки на своё тело ,blov,

,mutko, Когда услышишь из моего рта, хоть один мат, тогда поговорим [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc