Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 18:38 19-04-2019 )
Цитата: Dreamer
ну апокал думает, что тонко шутит. подыграй уж, зачем это вскрытие вен пилой для когтей
По-моему более чем очевидно, что именно я имел в виду. У меня просто уже закончились метафоры, так долго она не может ответить на простой вопрос ,valentina, [цит]

Выхухаль ( off )
( 19:24 19-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна
,mutko, почему мне мужики начинают последнее время доказывать, что именно женщины должны добиваться мужчину!?. Я шо правда застряла в прошлом веке. Мне это кажется дикостью
,lol, Ты просто читала сказки из прошлого.. Ща не надо мужикам убивать дракона и спасать принцессу [цит]

Выхухаль ( off )
( 19:29 19-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна

Боюсь в этом случае не рта, ибо он долго не выдержит, закрыв ей рот кляпом
это все завидки,а на самом деле она молодец, сама себя сделала ,pokerface, Сколько людей и пальцем не шевелят, мечтают о лаврах. [цит]
[ред. Выхухаль 19-04-2019 в 19:30]

NEGAN ( off )
( 19:45 19-04-2019 )
Задайте юридические вопросы, с удовольствием поотвечаю [цит]

*оникс* ( off )
( 19:55 19-04-2019 )
ебать,ор,на колени сука раб божий петро,на колени.цырк отдыхает,ржу, [цит]
[ред. *оникс* 19-04-2019 в 20:17]

Apocalyptic ( off )
( 19:59 19-04-2019 )
Цитата: NEGAN
Задайте юридические вопросы, с удовольствием поотвечаю
У моего соседа на его территории был колодец, он пересох и вода ушла. Сосед из этого колодца сделал сливную яму для дома, то есть кинул туда трубу и все какули и сцыкули с его хаты пиздячат в этот колодец. А вода из моей скважины теперь пахнет каловыми массами. То есть говном. Что делать в такой ситуации, пан юрист? ,bob, [цит]

Богиня_сна ( off )
( 20:05 19-04-2019 )
Цитата: Dreamer
ну апокал думает, что тонко шутит. подыграй уж, зачем это вскрытие вен пилой для когтей
я вообще-то ангел [цит]

Богиня_сна ( off )
( 20:06 19-04-2019 )
Цитата: Выхухаль
это все завидки,а на самом деле она молодец, сама себя сделала ,pokerface, Сколько людей и пальцем не шевелят, мечтают о лаврах.

Тем не менее, она любит много говорить, особенно требовать восхищения и мужчине на высокой должности будет тяжело вытерпеть ее под столом [цит]

Богиня_сна ( off )
( 20:07 19-04-2019 )
Цитата: Выхухаль
,lol, Ты просто читала сказки из прошлого.. Ща не надо мужикам убивать дракона и спасать принцессу

Дело не в сказках, а в воспитании, которое прививается нам родителями [цит]
[ред. Богиня_сна 19-04-2019 в 20:07]

Выхухаль ( off )
( 20:07 19-04-2019 )
Цитата: Apocalyptic
У моего соседа на его территории был колодец, он пересох и вода ушла. Сосед из этого колодца сделал сливную яму для дома, то есть кинул туда трубу и все какули и сцыкули с его хаты пиздячат в этот колодец. А вода из моей скважины теперь пахнет каловыми массами. То есть говном. Что делать в такой ситуации, пан юрист? ,bob,
ты должен поставить магарыч соседу за то что поливаешь свои цветочки водой с его удобрениями ,on_wait, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc