Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*оникс* ( off )
( 21:05 17-04-2019 )
читал вас и вспомнилос как по мал-тке лысый шахтный редуктор выебал.внем дырка была салидолом набита так он туда засадил [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:07 17-04-2019 )
У меня блять на локте шрам, на работе обожглась, и уверена что он у меня на всю жизнь останется, ненавижу мразь [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:09 17-04-2019 )
Помоему лысому показывала,или то синяк на жопе был [цит]

Богиня_сна ( off )
( 21:10 17-04-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у нее шрамы сейчас, в настоящее время
я хз, может своевременно не сделали тогда необходимую помощь после ожога. У меня как то мои уронили на себя духовку(вернее чуть), на которой суп варился, я стояла рядом резала картошку. Все что я успела это поставить духовку на место и рукой отбить кастрюлю, чтобы ебаный урод не на лицо, получилось что на ноги пришлось и они после ещё в этот суп сели, потеряв равновесие. Ну мы оперативно под холодную воду, цинковой пастой захуярили. Оставался шрамик не маленький у старшей на жопе , но он прошел через недели две. Поэтому я хуй знает. [цит]

*оникс* ( off )
( 21:12 17-04-2019 )
Помоему лысому показывала,или то синяк на жопе был
по твоему наверно да [цит]

Богиня_сна ( off )
У меня блять на локте шрам, на работе обожглась, и уверена что он у меня на всю жизнь останется, ненавижу мразь

Я уже чет хуй знает. У меня единственный шрам из детства от печки. Он и рос со мной. А вот утюг на себя случайно поставила, от печки в 350 градусов. Все прошли, через пару лет правда. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Богиня_сна
я хз, может своевременно не сделали тогда необходимую помощь после ожога. У меня как то мои уронили на себя духовку(вернее чуть), на которой суп варился, я стояла рядом резала картошку. Все что я успела это поставить духовку на место и рукой отбить кастрюлю, чтобы ебаный урод не на лицо, получилось что на ноги пришлось и они после ещё в этот суп сели, потеряв равновесие. Ну мы оперативно под холодную воду, цинковой пастой захуярили. Оставался шрамик не маленький у старшей на жопе , но он прошел через недели две. Поэтому я хуй знает.
через две недели? Хуево верится [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:13 17-04-2019 )
Фу короче [цит]

Богиня_сна ( off )
( 21:15 17-04-2019 )
через две недели? Хуево верится

Я хорошо помню. Это недавно было, в октябре. Мы как раз в сад перевелись в этот город, на следующий день был первый раз идти и у нас такая хуйня ,mutko,
Да и не серьезный он был, я же сразу все сделала по плану. Он у меня уже в голове автоматически, не смотря на то, что я паникер тот ещё [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:15 17-04-2019 )
Мне не противно смотреть на шрамы людей, но я начинаю представлять как это больно ,facepalm, [цит]
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 17-04-2019 в 21:15]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc