Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 20:57 17-04-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
на бутылку приземлился?
ну это только в твоих мечтах на бутылки прыгать ,milota,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:58 17-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна

От последствий ситуации. С 9 этажа нельзя, например, тоже прыгать. А утюги , извини меня не советские сейчас, включи на минимум и им хватит понять, что это горячо и лучше не подходит. А учится пользоваться ещё рано
ну понятно, я уж подумала у тебя и с 9го можно, только на подушку ,bin,

Богиня_сна ( off )
( 20:59 17-04-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у меня знакомая знакомой,которая обварила кипятком пол живота и пизду, в детстве, не думаю что все красиво, блин как вижу ее аж жалко, хотя мы даже не здороваемся, видимся иногда в магазинах и тд, у меня пизда сжимается когда ее вижу, хоть я и не видела но просто об этом знаю

Так шрамы же прошли наверное))))
Ну или белые пятна остались, а это не так и страшно. У меня белые родимые пятна есть и не скажу, что все выглядит так плохо.
Кипяток это 100 градусов, больше чем уверена, что шрамов там уже нет. Регенерироватся должна была

Богиня_сна ( off )
( 21:00 17-04-2019 )
Цитата: Выхухаль
я выбираю фарш ,pokerface, Утюгом дюже жестоко
от фарша в больницу попадешь с большой вероятностью, от утюга нет

Богиня_сна ( off )
( 21:01 17-04-2019 )
Выхухаль, или у тебя советский утюг? Ты же парень старой закалки

Грейнджер ( off )
( 21:02 17-04-2019 )

Ну или белые пятна остались, а это не так и страшно. У меня белые родимые пятна есть и не скажу, что все выглядит так плохо.
Кипяток это 100 градусов, больше чем уверена, что шрамов там уже нет. Регенерироватся должна была
зря ты так уверена, у моей одноклассницы было с детства обварено пол тела, шрам до сих пор

Ирландец ( off )
Цитата: Грейнджер
Ирландец, я хочу шоб на моих похоронах играла DIO - Holy Diver ,garry, Бро, будь моим похоронным шурином. Доверяю это тебе
,ржу,
ок, только я вступление промотаю, оно ниоч,ржу, Можно даже чтоб твой гроб несли, а я на нем стоял в образе Дио и пел ее. Или это перебор? .мутко.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Это конечно дело каждого как воспитывать, но у нас такие ебанутые законы и люди, что к алкашам дети которых битые и грязные меньше предьяв чем к нормальной семье в которой утюг потрогать разрешили

Богиня_сна ( off )
Цитата: Грейнджер
зря ты так уверена, у моей одноклассницы было с детства обварено пол тела, шрам до сих пор

В каком возрасте?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:04 17-04-2019 )

у нее шрамы сейчас, в настоящее время

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc