Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Богиня_сна ( off )
( 20:47 17-04-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну так в детстве же и разрешила, а к первому парню так и не выросли типа

Сама то в это хоть немножко веришь?

Ну тоже есть всему предел ,тролл, сырым фаршем я кормить не буду, если попросят. Просто дети они не верят словам, ты им говоришь горячо. Они может и не знают что такое горячо. Подходите трогайте. Горячо. Все понятно. Это горячо. Пока тебя нет не будет проверять уже. Им понятно.
. [цит]

Богиня_сна ( off )
( 20:47 17-04-2019 )
надеюсь твой шрам не из-за нее? ,pokerface,

Мой шрам из детства, года полтора мне тогда было))) [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:49 17-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна

Сама то в это хоть немножко веришь?

Ну тоже есть всему предел ,тролл, сырым фаршем я кормить не буду, если попросят. Просто дети они не верят словам, ты им говоришь горячо. Они может и не знают что такое горячо. Подходите трогайте. Горячо. Все понятно. Это горячо. Пока тебя нет не будет проверять уже. Им понятно.
.
во что верю? В то что если сжечь бошку не вырастут волосы? Конечно

Вобщем все сложно, фарш нельзя, утюг можно, тоесть у тебя от ситуации зависит? [цит]

Выхухаль ( off )
( 20:51 17-04-2019 )
Я тоже помнится с курятнике прыгал пока на задницу не приземлился, с тех пор я понял что быть космонавтом не для меня ,lol, [цит]

Медовитая ( off )
( 20:52 17-04-2019 )
Цитата: Dreamer
почему же сразу нельзя, я просто спросил) зачастую столь бурное эмоциональное проявление тебе не свойственно, поэтому думаю "мало ли". а хорошее настроение - это всегда хорошо, да и в наше время это уже становится порой непозволимой роскошью
нуда, смайлы не поленилась понатыкать. Что это со мной ,ржу, [цит]

Выхухаль ( off )
( 20:52 17-04-2019 )

Вобщем все сложно, фарш нельзя, утюг можно, тоесть у тебя от ситуации зависит?
я выбираю фарш ,pokerface, Утюгом дюже жестоко [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:55 17-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна

Мой шрам из детства, года полтора мне тогда было)))
у меня знакомая знакомой,которая обварила кипятком пол живота и пизду, в детстве, не думаю что все красиво, блин как вижу ее аж жалко, хотя мы даже не здороваемся, видимся иногда в магазинах и тд, у меня пизда сжимается когда ее вижу, хоть я и не видела но просто об этом знаю [цит]

Выхухаль ( off )
Цитата: Медовитая
нуда, смайлы не поленилась понатыкать. Что это со мной ,ржу,
надеюсь твой выхухоль на работе к тебе не пристает ,lol, [цит]

Богиня_сна ( off )

Вобщем все сложно, фарш нельзя, утюг можно, тоесть у тебя от ситуации зависит?

От последствий ситуации. С 9 этажа нельзя, например, тоже прыгать. А утюги , извини меня не советские сейчас, включи на минимум и им хватит понять, что это горячо и лучше не подходит. А учится пользоваться ещё рано [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Выхухаль
Я тоже помнится с курятнике прыгал пока на задницу не приземлился, с тех пор я понял что быть космонавтом не для меня ,lol,
на бутылку приземлился? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc