Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Богиня_сна ( off )
( 20:38 17-04-2019 )
Цитата: DragReport
А так то проще татуху набить. Как то поэстытычнее будет и опознать легко, если уж так хочеьса ,on_yes,

Ты просто мой шрам не видел, он красивый) [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:38 17-04-2019 )
Первый парень спрашивает, а кто у тебя был первым? Вибратор мама купила, а ясно.

А почему лысая? Мама голову в духовку разрешила засунуть, но я горжусь [цит]

DragReport ( off )
( 20:39 17-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна

Ты просто мой шрам не видел, он красивый)
да ладно? ,svin, как шрам может быть красивым? [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:40 17-04-2019 )

Я верю в жизнь после смерти ,bin,
Я буду беспокоится за своих принцесс и после смерти ,mutko,
главное чтоб они к двадцати переколеченными не остались [цит]
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 17-04-2019 в 20:40]

DragReport ( off )
( 20:40 17-04-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Первый парень спрашивает, а кто у тебя был первым? Вибратор мама купила, а ясно.

А почему лысая? Мама голову в духовку разрешила засунуть, но я горжусь
можно завести семейную традицию - каждый год на день рождения дарить новую дилду. ,happy, [цит]

Богиня_сна ( off )
( 20:41 17-04-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~

А почему лысая? Мама голову в духовку разрешила засунуть, но я горжусь

,mutko, в возрасте, когда есть парень уже разум властвует, и хватит мозгов не экспериментировать с духовкой. Бытовые предметы исследуются в раннем возрасте. И пусть это будет лучше под моим контролем, чем в тихую [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:41 17-04-2019 )
можно завести семейную традицию - каждый год на день рождения дарить новую дилду. ,happy,
с сантиметрами, отмечать глубину на стене [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:43 17-04-2019 )

,mutko, в возрасте, когда есть парень уже разум властвует, и хватит мозгов не экспериментировать с духовкой. Бытовые предметы исследуются в раннем возрасте. И пусть это будет лучше под моим контролем, чем в тихую
ну так в детстве же и разрешила, а к первому парню так и не выросли типа [цит]

Богиня_сна ( off )
( 20:44 17-04-2019 )
да ладно? ,svin, как шрам может быть красивым?
может, девочка в классе была со шрамом на лице, собака укусила в детстве и я тебе скажу, без шрама она наверное не была бы прям настолько красива. Он ее украшал. За ней даже парней больше бегало, чем за мной. Без него она выглядела бы обычной среднестатистической бабой [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:44 17-04-2019 )
может, девочка в классе была со шрамом на лице, собака укусила в детстве и я тебе скажу, без шрама она наверное не была бы прям настолько красива. Он ее украшал. За ней даже парней больше бегало, чем за мной. Без него она выглядела бы обычной среднестатистической бабой
надеюсь твой шрам не из-за нее? ,pokerface, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc