Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Богиня_сна ( off )
( 20:31 17-04-2019 )
Цитата: Грейнджер
духовка и такое это хуйня. Типа если залез на стул и ебнулся, то уже будет знать что не надо так делать. Я же про вещи которые могут даже жизнь сломать. Хотя на самом деле ожог от духовки на пол ебла тоже может жизнь сломать ,ржу,

О, я говорю главное берегите лицо, остальное хуйня, можно спрятать ,фацепалм,

По своей сути, даже жёсткая хуйня делает нас такими какие мы есть и я не хотела бы, например, чтобы у меня было по-другому, все эти события привели к тому , что я имею сейчас. А что было бы если бы не было жести в моей жизни. Хз [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:33 17-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна

А я наоборот ,фацепалм, ну может пока они малые. Хочешь потрогать горячую духовку, пожалуйста. Утюг? На здоровье. Съесть острый перец, да кушай, пожалуйста. Считаю, что они должны понять, что нужно думать, прежде чем что то делать. И старшая уже прежде чем что-то сделать неизвестное начинает спрашивать, а это можно? А так правильно?
ожог на всю жизнь, будет помнить мамину доброту [цит]

Богиня_сна ( off )
( 20:33 17-04-2019 )
Цитата: Грейнджер
а потом она зашла и увидела как вы скачете в позе ножниц ,бин, ,ржу,

Жила в другом городе я в то время, ежели родители, славо богу. И она так ничего и не узнала [цит]

Грейнджер ( off )
( 20:34 17-04-2019 )
Ирландец, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (116.7Kb)

Богиня_сна ( off )
( 20:35 17-04-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ожог на всю жизнь, будет помнить мамину доброту

Заживет, не та температура.
У меня есть ожог на пол руки из детства от печки и я им даже горжусь, я считаю, что он придает мне уникальности. Труп опознать опять же легче будет [цит]

DragReport ( off )
( 20:35 17-04-2019 )

. Труп опознать опять же легче будет
так ведь тебе же похуй будет на это ,comeon, [цит]

Богиня_сна ( off )
( 20:36 17-04-2019 )
Цитата: DragReport
так ведь тебе же похуй будет на это ,comeon,

С чего это ,mutko, [цит]

DragReport ( off )
( 20:37 17-04-2019 )

С чего это ,mutko,
ну так. Ну представь - ты труп. Какая разница, легко тебя опознать или невозможно. Тебя нет. ,comeon, [цит]

DragReport ( off )
( 20:38 17-04-2019 )
А так то проще татуху набить. Как то поэстытычнее будет и опознать легко, если уж так хочеьса ,on_yes, [цит]

Богиня_сна ( off )
( 20:38 17-04-2019 )
Цитата: DragReport
ну так. Ну представь - ты труп. Какая разница, легко тебя опознать или невозможно. Тебя нет. ,comeon,

Я верю в жизнь после смерти ,bin,
Я буду беспокоится за своих принцесс и после смерти ,mutko, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc