Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Богиня_сна ( off )
( 20:26 17-04-2019 )
Цитата: Грейнджер
Богиня_сна, ну это если мне дочка будет доверять. Я например супер доверяла своей матери, но она у меня ханжа и всегда держала между нами огромную дистанцию. У неё по-моему седой волос вылез когда она нас с младшей сестрой доебала, шо это мы без парней, неужели нам хотя бы даже секса не хочется, а я сказала "Я ДРОЧУ ШО ЕЩЁ ТЫ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ" ,ржу, А сестра покатывалась со смеху

Я маме доверяла во всем кроме темы секса, я знала, что взгляды довольно там консервативны и слышать странные звуки о, ох, воды не хотелось. Да и с папой начали бы они обсуждать мои сексуальные похождения. Вообщем, да ну нахуй. А вот со своими я мечтаю, чтобы было полное доверие. Что бы мы могли спокойно беседовать на тему секса и не нужно было им от любопытства проверять все опытным путем. [цит]

Грейнджер ( off )
( 20:26 17-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна

А я наоборот ,фацепалм, ну может пока они малые. Хочешь потрогать горячую духовку, пожалуйста. Утюг? На здоровье. Съесть острый перец, да кушай, пожалуйста. Считаю, что они должны понять, что нужно думать, прежде чем что то делать. И старшая уже прежде чем что-то сделать неизвестное начинает спрашивать, а это можно? А так правильно?
духовка и такое это хуйня. Типа если залез на стул и ебнулся, то уже будет знать что не надо так делать. Я же про вещи которые могут даже жизнь сломать. Хотя на самом деле ожог от духовки на пол ебла тоже может жизнь сломать ,ржу, [цит]

Богиня_сна ( off )
( 20:28 17-04-2019 )
Грейнджер, хотя когда я сменила ориентацию, как я думала и сказала "мам, я лесбиянка" она норм отреагивала. Но она не знала чем мы занимались в кровати просто. Она думала все ограничивается, милым щебетанием [цит]

DragReport ( off )
Богиня_сна, самое главное чтобы никому не пришло в голову проверить, что будет если постучать молотком по твоей голове. А то такая позиция вседозволенности и к такому может привести [цит]

Грейнджер ( off )

Я маме доверяла во всем кроме темы секса, я знала, что взгляды довольно там консервативны и слышать странные звуки о, ох, воды не хотелось. Да и с папой начали бы они обсуждать мои сексуальные похождения. Вообщем, да ну нахуй. А вот со своими я мечтаю, чтобы было полное доверие. Что бы мы могли спокойно беседовать на тему секса и не нужно было им от любопытства проверять все опытным путем.
ой, мой отец вообще проявлял ко мне в этом плане некий шлейф инцестуальной любви, поэтому как раз от него я и шифровалась ,цомеон, [цит]

Грейнджер ( off )
( 20:29 17-04-2019 )
Грейнджер, хотя когда я сменила ориентацию, как я думала и сказала "мам, я лесбиянка" она норм отреагивала. Но она не знала чем мы занимались в кровати просто. Она думала все ограничивается, милым щебетанием
а потом она зашла и увидела как вы скачете в позе ножниц ,бин, ,ржу, [цит]

Грейнджер ( off )
( 20:30 17-04-2019 )
Чёт меня триггернуло ,мутко, [цит]

DragReport ( off )
( 20:30 17-04-2019 )
Цитата: Грейнджер
а потом она зашла и увидела как вы скачете в позе ножниц ,бин, ,ржу,
уан дилдо - ту литтл варм пусси ,svin, [цит]

Грейнджер ( off )
( 20:31 17-04-2019 )
Ирландец, я хочу шоб на моих похоронах играла DIO - Holy Diver ,garry, Бро, будь моим похоронным шурином. Доверяю это тебе
,ржу, [цит]
[ред. Грейнджер 17-04-2019 в 20:31]

DragReport ( off )
( 20:31 17-04-2019 )
Цитата: Ирландец
а прикинь не хочет.
-я сказала на, дрочи
-но мааам
доча, шо ты не ебесся? ,comeon, чи приемная? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc