Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport ( off )
( 20:15 17-04-2019 )
Цитата: Грейнджер
так а че самой не купить или вместе с ней? В интернет магазе заказать. А то ещё ребёнку стресс
,ржу,
ну хз. Я наверное слишком консервативный ,biggrin, но просто, может ей и не нужна особо дилда, а мамка тут предлагает. Тоже как то неестественно. [цит]

Грейнджер ( off )
( 20:16 17-04-2019 )
Цитата: DragReport
Грейнджер, да ну не совсем все так. Ты же понимаешь, что дрочка без живого партнера настоебывает быстро. До поры до времени работает только
да, я понимаю. Но я к тому что когда потребность потрахаться удовлетворена намного меньше риска въебаться в какое-то дерьмо. Залететь. Попасть в токсичные отношения. Замутить с педофилом. Попасть на пьянку где тебя изнасилуют. Завалить экзамены потому что твой Петро с огромным 13 сантиметровым елдищем изменил тебе с одноклассницей и ты рыдала три недели. [цит]

DragReport ( off )
( 20:17 17-04-2019 )
так а че самой не купить или вместе с ней? В интернет магазе заказать. А то ещё ребёнку стресс
,ржу,
да и правильно хриплый говорит, ребёнок должен см испытать стресс, пройти жизненную школу так сказать ,bleat, [цит]

Грейнджер ( off )
( 20:17 17-04-2019 )
Цитата: DragReport
ну хз. Я наверное слишком консервативный ,biggrin, но просто, может ей и не нужна особо дилда, а мамка тут предлагает. Тоже как то неестественно.
короче нахуй детей,это слишком сложно, буду сублимировать ,мутко, ,ржу, [цит]

Грейнджер ( off )
( 20:19 17-04-2019 )
Детей хочется всегда уберечь от всего, но мы не всемогущи, так и рождается невроз ,цомеон, [цит]

Богиня_сна ( off )
( 20:19 17-04-2019 )
Грейнджер, ну так можно поговорить на эту тему хочет ли она самотык себе или нет ,mutko, или изначально строить отношения на доверии, если такое возможно абсолютное ,mutko, я подростком больше из любопытства делала, чем от желания. Поэтому все дети разные, нужно их спрашивать хотят или нет. Ну или как было сказано покинуть деньжат и идею, а там уже ребенку решать [цит]

Грейнджер ( off )
( 20:22 17-04-2019 )
Богиня_сна, ну это если мне дочка будет доверять. Я например супер доверяла своей матери, но она у меня ханжа и всегда держала между нами огромную дистанцию. У неё по-моему седой волос вылез когда она нас с младшей сестрой доебала, шо это мы без парней, неужели нам хотя бы даже секса не хочется, а я сказала "Я ДРОЧУ ШО ЕЩЁ ТЫ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ" ,ржу, А сестра покатывалась со смеху [цит]

Ирландец ( off )
( 20:23 17-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна
Грейнджер, ну так можно поговорить на эту тему хочет ли она самотык себе или нет ,mutko, или изначально строить отношения на доверии, если такое возможно абсолютное ,mutko, я подростком больше из любопытства делала, чем от желания. Поэтому все дети разные, нужно их спрашивать хотят или нет. Ну или как было сказано покинуть деньжат и идею, а там уже ребенку решать
а прикинь не хочет.
-я сказала на, дрочи
-но мааам [цит]

Богиня_сна ( off )
( 20:23 17-04-2019 )
Детей хочется всегда уберечь от всего, но мы не всемогущи, так и рождается невроз ,цомеон,

А я наоборот ,фацепалм, ну может пока они малые. Хочешь потрогать горячую духовку, пожалуйста. Утюг? На здоровье. Съесть острый перец, да кушай, пожалуйста. Считаю, что они должны понять, что нужно думать, прежде чем что то делать. И старшая уже прежде чем что-то сделать неизвестное начинает спрашивать, а это можно? А так правильно? [цит]

Ирландец ( off )
( 20:24 17-04-2019 )
Детей хочется всегда уберечь от всего, но мы не всемогущи, так и рождается невроз ,цомеон,
нервоз [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc