Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:59 17-04-2019 )
Цитата: Nervoz
а у нас в 9м классе у одной девочки был пейджер ,mutko,
а у нас в 9 классе у половины пацанов были явы и макаки, собранные из палок и говна [цит]

Грейнджер ( off )
( 19:59 17-04-2019 )
Цитата: Ирландец
в каком году эта хуйня была?
та ты ещё тогда только дрочил, но не камшотил

,ржу, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:00 17-04-2019 )
в каком году эта хуйня была?
да я хуй знает,да и про 12 лет я примерно [цит]

Ирландец ( off )
( 20:00 17-04-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
прикинь сколько порнуху стоило скачать, подрочил, продал квартиру
тогда порнухой были сцены с оголенкой в фильмах с одноголосым переводом на кассетах vhs [цит]

DragReport ( off )
( 20:01 17-04-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
прикинь сколько порнуху стоило скачать, подрочил, продал квартиру
а кстати это же вполне реальная фигня. Я слышал о подобном. Как сидели в тернетах на несколько тысяч долларов. И это не в роуминге. [цит]

Ирландец ( off )
Цитата: Грейнджер
та ты ещё тогда только дрочил, но не камшотил

,ржу,
я прост не помню платных входящих ,мутко, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
тогда порнухой были сцены с оголенкой в фильмах с одноголосым переводом на кассетах vhs
нихуя подобного [цит]

Ирландец ( off )
Цитата: DragReport
а кстати это же вполне реальная фигня. Я слышал о подобном. Как сидели в тернетах на несколько тысяч долларов. И это не в роуминге.
так ты от коллекторов в Питер сбежал? [цит]

Грейнджер ( off )
( 20:03 17-04-2019 )
Вопрос на повестке дня, нормально ли девочке покупать резиновый писюн. Потому что помню я лет в 15 уже ебаться хотела аж помирала. Шо я только не делала...впрочем, не будем об этом ,ржу, Так вот как же я мечтала про хуй! Со слезами на глазах смотрела страницы секс шопов и страдала. Ни денег не было, ни совершеннолетия. Думала где их накопить, как купить шоб родаки не спалили. Так и не сбылось. Пришлось ещё четыре года ждать чтоб пердолиться с живым мужиком. Так вот, это я к чему. А если дочка? И знаешь шо она вот так дуреет? Помочь ей и приобрести заветную сосиску или не стоит? Все-таки там все гораздо нежнее чем у пацанов и нанести вред здоровью нехуй делать. А с другой стороны сколько же вреда здоровью наносят ебаные мужики. Непомерно больше,цомеон, [цит]

Грейнджер ( off )
( 20:04 17-04-2019 )
я прост не помню платных входящих ,мутко,
та я прикалываюсь, извини,окаы, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc