Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport ( off )
( 19:55 17-04-2019 )
Цитата: Грейнджер
бля, будет у меня сын, поставлю ему сразу замок на дверь, проведу высокоскоростной интернет, накуплю салфеток и геля, и хай там себе хоть пальцы в жопу суёт, лишь бы не было такой хуйни ,garry, А зная, шо это мой сын, уверена с пальцев в жопе он и начнёт

,ржу,
ты ахуеная мать будешь ,svin, я тоже детей не собираюсь стремать за еэстественные инстинкты. Дрочить так же естественно как есть или спать.

Напалм ( off )
Цитата: Ирландец
оргазмы были, а брызгов нет ,мутко, Жаль что с возрастом все усложнилось
а йоги этому десятки лет учатся. Бездари ,нотбад,

Грейнджер ( off )
,rzhu, ,rzhu,
захожу, а там обои в чем то коричневом

-Сынок. Вот тряпка и в следующий раз кушай сникерс аккуратнее ,мутко, И вон там ещё на ножке стула немного

DragReport ( off )
( 19:56 17-04-2019 )
ты взрослая
ты не застал те славные времена что ли? Платно было даже в руку телефон брать ,harold,

Nervoz ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у меня в 12 лет были входящие звонки по три рубля минута, об интернете вобще можно было только мечтать, помню скачала мелодию на звонок и ушла в минус на пятихатку
а у нас в 9м классе у одной девочки был пейджер ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: DragReport
ох.. жизненно ,harold, я на первой мобилке зашел в тернет, и у меня -300 рублей как схуйнулось. Думаю, ну и хуйня этот ваш интернет. Для олигархов чтоле с такими ценами. Самое главное, даже не скачал ничего.
прикинь сколько порнуху стоило скачать, подрочил, продал квартиру

Грейнджер ( off )
( 19:57 17-04-2019 )
Цитата: DragReport
ты ахуеная мать будешь ,svin, я тоже детей не собираюсь стремать за еэстественные инстинкты. Дрочить так же естественно как есть или спать.
главное чтоб мой сын считал меня охуенной, но не настолько чтоб начать ебать во сне ,ржу, Типа заебись, но вдувать я ей конечно же не буду

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:57 17-04-2019 )
ты взрослая
у вас такого не было? Одни мы лохи

Грейнджер ( off )
( 19:58 17-04-2019 )
Я кстати несколько раз видела как дети, мальчики, ну с которыми я работаю, при мне подбегали к мамам и пытались расстегнуть блузку, или за сиську хватали

Ирландец ( off )
( 19:58 17-04-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у вас такого не было? Одни мы лохи
в каком году эта хуйня была?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc