Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport ( off )
( 19:52 17-04-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у меня в 12 лет были входящие звонки по три рубля минута, об интернете вобще можно было только мечтать, помню скачала мелодию на звонок и ушла в минус на пятихатку
ох.. жизненно ,harold, я на первой мобилке зашел в тернет, и у меня -300 рублей как схуйнулось. Думаю, ну и хуйня этот ваш интернет. Для олигархов чтоле с такими ценами. Самое главное, даже не скачал ничего. [цит]

Ирландец ( off )
( 19:53 17-04-2019 )
Цитата: Напалм
Грейнджер, детишки хотят ебаться не меньше тебя, просто некоторые моменты не догоняют. Куда вставить например, но сексуальное возбуждение испытывают. Когда мальчик 5 лет лапает тебя за ляжку или сиську, то скорее всего потом он дрочит на эти ощущения которые испытал. Что там девочки дрочат мне сказать сложнее, но думаю всё точно так же
да ну, в 5 это лож ,rzhu, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Ирландец
входящие платно? ,мутко, Ты росла в роуминге?
представь себе, входящие тогда были платны, какое то время [цит]

Грейнджер ( off )
Грейнджер, детишки хотят ебаться не меньше тебя, просто некоторые моменты не догоняют. Куда вставить например, но сексуальное возбуждение испытывают. Когда мальчик 5 лет лапает тебя за ляжку или сиську, то скорее всего потом он дрочит на эти ощущения которые испытал. Что там девочки дрочат мне сказать сложнее, но думаю всё точно так же
ты мне это рассказываешь? Я сотни раз становилась невольным свидетелем детского онанизма.я работаю с детьми [цит]
[ред. Грейнджер 17-04-2019 в 19:54]

Ирландец ( off )
Цитата: Грейнджер
бля, будет у меня сын, поставлю ему сразу замок на дверь, проведу высокоскоростной интернет, накуплю салфеток и геля, и хай там себе хоть пальцы в жопу суёт, лишь бы не было такой хуйни ,garry, А зная, шо это мой сын, уверена с пальцев в жопе он и начнёт

,ржу,
,rzhu, .rzhu. [цит]

Напалм ( off )
( 19:54 17-04-2019 )
откуда знаешь? Чем докажешь?
попробуй ,нотбад, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
да подумаешь пипка
ну да, хули там [цит]

Ирландец ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
представь себе, входящие тогда были платны, какое то время
ты взрослая [цит]

Ирландец ( off )
попробуй ,нотбад,
только потому что ты говоришь? ,мутко, [цит]

*оникс* ( off )
ну и тему вы рукоблудскую мусолите.фу фу фу [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc