Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 19:49 17-04-2019 )
Цитата: Грейнджер
ну да, я токо такие и видела
Шучу, я видела и у 8 лет, но там пипирка реально как мой указательный палец
та не, ну в 10 уже кулаком надо ,мутко,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Ирландец
Хотя я быстро вырос. У меня в 12 был голос как сейчас. Я с чаттерскими взрослыми бабами созванивался и притворялся взрослым мужиком ,мутко,
у меня в 12 лет были входящие звонки по три рубля минута, об интернете вобще можно было только мечтать, помню скачала мелодию на звонок и ушла в минус на пятихатку

DragReport ( off )
я дрочил, тока не камшотилось ,мутко,
кстати да. У меня наверное только через пару месяцев разработался механизм .как то так. И сразу так неудобно стало. Испачкаешься, вытирать надо. А оно еще и запах имеет специфический. ,harold,

Ирландец ( off )
( 19:50 17-04-2019 )
Цитата: Грейнджер
и тягал пиструн но не камшотил... Замкнутый круг...
оргазмы были, а брызгов нет ,мутко, Жаль что с возрастом все усложнилось

Dreamer ( off )
( 19:51 17-04-2019 )
Цитата: Медовитая
просто ржака, веселое настроение. А чо, нельзя? ,хм,
почему же сразу нельзя, я просто спросил) зачастую столь бурное эмоциональное проявление тебе не свойственно, поэтому думаю "мало ли". а хорошее настроение - это всегда хорошо, да и в наше время это уже становится порой непозволимой роскошью

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:51 17-04-2019 )
естественно, так все делают
особенно когда в жопу, даже если с палец

Напалм ( off )
( 19:52 17-04-2019 )
Грейнджер, детишки хотят ебаться не меньше тебя, просто некоторые моменты не догоняют. Куда вставить например, но сексуальное возбуждение испытывают. Когда мальчик 5 лет лапает тебя за ляжку или сиську, то скорее всего потом он дрочит на эти ощущения которые испытал. Что там девочки дрочат мне сказать сложнее, но думаю всё точно так же

Ирландец ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у меня в 12 лет были входящие звонки по три рубля минута, об интернете вобще можно было только мечтать, помню скачала мелодию на звонок и ушла в минус на пятихатку
входящие платно? ,мутко, Ты росла в роуминге?

Грейнджер ( off )
та не, ну в 10 уже кулаком надо ,мутко,
бля, будет у меня сын, поставлю ему сразу замок на дверь, проведу высокоскоростной интернет, накуплю салфеток и геля, и хай там себе хоть пальцы в жопу суёт, лишь бы не было такой хуйни ,garry, А зная, шо это мой сын, уверена с пальцев в жопе он и начнёт

,ржу,

Ирландец ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
особенно когда в жопу, даже если с палец
да подумаешь пипка

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc