Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-rost
( off
)
(
21:13 25-04-2019
)
RANDOM, хотя мб я тебя и перепутал. но ты нише даже того с кем с перепутал.соси хуй лох
Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: RANDOM
на что сделана фотография? Режим Авто?
на телефоне? Ну наверное авто. А какой там еще режим?)
*оникс*
( off
)
(
)
да просто я уже не помню с какого это дня посты, а их рандом комментит -rost
( off
)
(
21:16 25-04-2019
)
Цитата: Ирландец
ты по прежнему хочешь считать себя супер троллем, но оглянись вокруг. В палате нет банов за мамоебство, а ты не можешь затраллить даже чаттеров. Всем похуй на тебя, спивайся дальше, зарыга)
я не читаю твою хуету, даун мелкий. не страчи. сейчас у меня есть ветка- я понимаю что ты далбоеб- девственик, у тебя не было тян и цепляешься за жирножопых тян с чата. я бухой- и моя ветка- написать с минимум ошибок о том что ты далбоею. соси хуй рости до меня. хотя не выростишь сосЯ хуй
RANDOM
( off
)
(
21:17 25-04-2019
)
Цитата: Ирландец
не впустят даже. В аду есть котлы, там наливают воды по уровень самой короткой юбки что носила в жизни. И кипятят
а если этот человек оборванец и ввиду этого не может позволить себе соответствовать дресскоду?
Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]