Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
21:21 14-04-2019
)
Цитата: Ирландец
клево
бодипозитив детектед
Медовитая
( off
)
(
21:23 14-04-2019
)
Цитата: Мастер87
попа какого-нибудь можно наверно...
вот поп мне ничо не предъявил за коленки Мастер87
( off
)
(
21:25 14-04-2019
)
Цитата: Медовитая
вот поп мне ничо не предъявил за коленки
а должен был? Зло в бабках, попы нормальные мужики, крутятся как могут чтоб бизнес жил
Vigyr
( off
)
(
21:26 14-04-2019
)
Купить бы какую кепочку-шапочку, как у робингуда, почему таких уже не делают
обычный гандон
Медовитая
( off
)
(
21:27 14-04-2019
)
а должен был? Зло в бабках, попы нормальные мужики, крутятся как могут чтоб бизнес жил
нубабки тоже нормально комне относятся. Типа ваа молодежжь ходит в церковь, молодеец
Мастер87
( off
)
(
21:29 14-04-2019
)
Медовитая, ты меня натолкнула на странную мысль. Допустим приход евангелистов, община собирается, совещается и скидывается на нужды. А в РПЦ откуда ваш поп берет деньги? Обряды это нестабильный доход, откуда приходит стабильный заработок чтоб кормить семью?
Vigyr
( off
)
(
21:31 14-04-2019
)
Медовитая, ты меня натолкнула на странную мысль. Допустим приход евангелистов, община собирается, совещается и скидывается на нужды. А в РПЦ откуда ваш поп берет деньги? Обряды это нестабильный доход, откуда приходит стабильный заработок чтоб кормить семью?
свечи втюхивают да там дохуя кидают за всякую хрень платят,освещают всё думаешь бесплатно,
Медовитая
( off
)
(
21:31 14-04-2019
)
смерть это всегда стабильно. Как и рождение. Подаяния и ларек при церкви. Остальное у выхухля спроси, я хз.
Медовитая
( off
)
(
21:40 14-04-2019
)
Цитата: Vigyr
свечи втюхивают да там дохуя кидают за всякую хрень платят,освещают всё думаешь бесплатно,
интересно, у католиков другие церкви или они в те же православные ходят? По фильмам они и платки то не надевают в свои церкви, а гаузер за коленки
Мастер87
( off
)
(
21:44 14-04-2019
)
Цитата: Медовитая
интересно, у католиков другие церкви или они в те же православные ходят? По фильмам они и платки то не надевают в свои церкви, а гаузер за коленки
причем тут гаузер, он далек от всего этого, мне б секту под себя найти, чтоб с однополыми браками и прочим либерализмом
Вот реально, где секту отыскать, чтоб православных троллить
[ред.
Мастер87
14-04-2019 в 21:46]
Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]