Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
22:01 25-04-2019
)
Цитата: RANDOM
Гугл клавиатура? Она на первом этапе использования предлагает помочь в улучшении работы и если ты подтверждаешь, то она может вводимые данные использовать формально во благо твоё (нет)
вот нет, не гугл. Свифткейборд
Ирландец
( off
)
(
22:01 25-04-2019
)
Цитата: -rost
ной акью по пьяне 110. но я тебя вообще не понимаю, даже если пишешь мало. иты далбоеб? иди нахуй1
ты свой айкью наоборот написал, 0 - первая цифра
RANDOM
( off
)
(
22:02 25-04-2019
)
я тогда почти что в коммуналке жила, брезговала соседей, вдруг подцепит от них чего. Как же без ошейника
Ирландец
( off
)
(
22:03 25-04-2019
)
Цитата: Медовитая
у меня тож. Быстро она запоминает предпочтения RANDOM
( off
)
(
)
это наверное со времён ICS и JellyBean?
*оникс*
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
особенно этой весной в Украине
в точку сказано
-rost
( off
)
(
22:04 25-04-2019
)
я не читаю сообщения ирланца он ниже меня даже в развитии, не то в музыке.но последнии 4 сообщения от него посвящены мне. т.е то что что он общался с жиронжопой богиней сна,это его стандарт и мне не надо на него злиться
RANDOM
( off
)
(
22:04 25-04-2019
)
я тогда почти что в коммуналке жила, брезговала соседей, вдруг подцепит от них чего. Как же без ошейника
всех соседей или конкретных?
Богиня_сна
( off
)
(
22:05 25-04-2019
)
Цитата: -rost
я не читаю сообщения ирланца он ниже меня даже в развитии, не то в музыке.но последнии 4 сообщения от него посвящены мне. т.е то что что он общался с жиронжопой богиней сна,это его стандарт и мне не надо на него злиться
Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]