Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
можно приложить хуй к экрану и будет типа Барбара на него дует.. осталось найти достаточно большой экран для сохранения масштаба иллюзии. ебать я коперфильдт Apocalyptic
( off
)
(
19:06 24-04-2019
)
ой, я эт то вслух сказал Vigyr
( on
)
(
19:07 24-04-2019
)
Цитата: Грейнджер
Ирландец,
я бы дупы написал
Vigyr
( on
)
(
19:08 24-04-2019
)
Цитата: Apocalyptic
можно приложить хуй к экрану и будет типа Барбара на него дует.. осталось найти достаточно большой экран для сохранения масштаба иллюзии. ебать я коперфильдт
Миша записуй,Славику хуй от партии
Apocalyptic
( off
)
(
19:09 24-04-2019
)
Цитата: Vigyr
Миша записуй,Славику хуй от партии
спасибо, я со своим ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:09 24-04-2019
)
можно приложить хуй к экрану и будет типа Барбара на него дует.. осталось найти достаточно большой экран для сохранения масштаба иллюзии. ебать я коперфильдт
я думаю для твоего хуя подойдет экран умных часов
Apocalyptic
( off
)
(
19:15 24-04-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я думаю для твоего хуя подойдет экран умных часов
оставь думание тем, кому это по силам. лучше запиши ещё как камеру облизуешь ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:19 24-04-2019
)
оставь думание тем, кому это по силам. лучше запиши ещё как камеру облизуешь
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(39Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:21 24-04-2019
)
Видели как кукарекает щенок Ирландец
( off
)
(
19:21 24-04-2019
)
Цитата: Грейнджер
Ирландец, ещё там был вопрос типа как вы относитесь к тому, что магистерские теперь будут проверять на плагиат? Все там разнылись типа госпади как так, без ссылок не теорию никак. А я пишу: положительно!!! А ещё я руками и ногами за то чтоб они так же проверяли докторские диссертации(понятно что преподов) потому что там один сплошной ctrl+c ctrl+v
Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]