Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-rost ( off )
( 21:05 25-04-2019 )
НО ВЕСЬ Я ВСЕХ РАЗЬЕБАЛ

RANDOM ( off )
( 21:06 25-04-2019 )
Цитата: Медовитая
я хожу в юбке по колено, но оно не скрывается. Не покупать же юбку специально для церкви
без неё не пустят в религиозное сооружение? Или из рая изгонят?

Ирландец ( off )
Цитата: -rost
сука бедное бухое создание. Ты блять в цитате написал,ржу, Ну похуй. Я тебя забыл спросить кому и что писать. Приходит тут, наливается пива и пытается всех троллить как делали в нулевых. Всем похуй чувак

RANDOM ( off )
Цитата: Медовитая
платок это не одежда. Не люблю одноразовую одежду. Придется тебе созерцать иногда жирные ноги
смотря какой платок

Ирландец ( off )
( 21:07 25-04-2019 )
НО ВЕСЬ Я ВСЕХ РАЗЬЕБАЛ
ути мамын разъебун)

RANDOM ( off )
( 21:09 25-04-2019 )
RANDOM, вроде знакомая шлюха. привет.хуй сосать будешь?*
ты мне не знакомая
тем более шлюха

-rost ( off )
( 21:10 25-04-2019 )
Цитата: Ирландец
сука бедное бухое создание. Ты блять в цитате написал,ржу, Ну похуй. Я тебя забыл спросить кому и что писать. Приходит тут, наливается пива и пытается всех троллить как делали в нулевых. Всем похуй чувак
ты тут онвинький в палате. поэтому не знаешь что рот никогда не читал сообщеший длииныйх себе посвященый а стучал по лбу хуем. по лбу стучу тебе, подбиратель жтрножопых тян

-rost ( off )
( 21:10 25-04-2019 )
Цитата: RANDOM
ты мне не знакомая
тем более шлюха
та я ж тебе выйбу. мало токо что тектстовик. так еще и звукарь. сасать лет 30 буш, шдюха рандом

Ирландец ( off )
( 21:11 25-04-2019 )
Цитата: RANDOM
без неё не пустят в религиозное сооружение? Или из рая изгонят?
не впустят даже. В аду есть котлы, там наливают воды по уровень самой короткой юбки что носила в жизни. И кипятят ,loves,

Ирландец ( off )
( 21:13 25-04-2019 )
ты тут онвинький в палате. поэтому не знаешь что рот никогда не читал сообщеший длииныйх себе посвященый а стучал по лбу хуем. по лбу стучу тебе, подбиратель жтрножопых тян
ты по прежнему хочешь считать себя супер троллем, но оглянись вокруг. В палате нет банов за мамоебство, а ты не можешь затраллить даже чаттеров. Всем похуй на тебя, спивайся дальше, зарыга)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc