Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
долгая история) в зелёный дважды перекрашивался, но с новым админом не сошлись во мнении. в итоге решил уйти)
а кто новый админ? Ж? П?
Dreamer
( off
)
(
21:34 25-04-2019
)
Цитата: RANDOM
а кто новый админ? Ж? П?
ж, конечно. ну и Лаура осталась для формальности, хоть и не появляется здесь совершенно
Медовитая
( off
)
(
21:34 25-04-2019
)
Цитата: -rost
нет. вот честно, без стеба. ты достойна моего ебания больше чем ирландец, тупой девственник
спасибо, это так любезно с твоей стороны признаться в таком
RANDOM
( off
)
(
21:35 25-04-2019
)
Цитата: Медовитая
RANDOM, что на фотке было жирным?
ты там в бриджах и носочках. Наверное бриджи!?
Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: RANDOM
гуглить религиозное? Потом контекстная реклама заполонит страницы в браузере.
Что ты обычно гуглишь?
вообще все по ерунде. Контекстная реклама не расслабляется
-rost
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
рост, ты бы поменьше сосал хуёв тех хачей, что тебе руки ломают от армии дистрофией откосил, ёбана
ты уже понял что я не читал что ты там написа. но ты так пытался высосать мой сперму.это номет сделать только медовая. так что иди блять к ней и спрвшивай сосеты, но остеречайся чтоб ее муж не вьебал
Dreamer
( off
)
(
21:37 25-04-2019
)
Цитата: -rost
ты уже понял что я не читал что ты там написа. но ты так пытался высосать мой сперму.это номет сделать только медовая. так что иди блять к ней и спрвшивай сосеты, но остеречайся чтоб ее муж не вьебал
купи себе орфографический словарь и подложи под ножку стула, чтобы проще было его опрокинуть при попытке суицида в приступе белой горячки -rost
( off
)
(
21:37 25-04-2019
)
Цитата: Медовитая
спасибо, это так любезно с твоей стороны признаться в таком
дура? я девственник сто всем известно. тут не тайна и тд. все знают. вот поэтому ирландец так и старается меня развестии
Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]