Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » "Настоящий мужчина лизать не будет!" Согласны с этим утверждением? [Богиня_сна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кунилингус- это ... ?
Способ унизить мужчину (5%)
Противоестественно и не правильно (6%)
Способ разнообразить секс (9%)
Способ доставить женщине удовольствие (75%)
Бесполезная вещь (6%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
33EVA33 ( off )
( 11:49 07-05-2019 )
Цитата: Lonely_

Меня твой пост сподвиг на мысли, что я почувствую если будут выписывать языком цифры. Это скорее любопытство, не думаю, что это доведёт меня до экстаза
Не надо думать,просто дай ему пройтись языком по своему клитору.

Богиня_сна ( off )
( 19:48 07-05-2019 )
Цитата: 33EVA33
Не надо думать,просто дай ему пройтись языком по своему клитору.
у меня слишком чувствительный клитор

багульник ( off )
( 07:07 09-05-2019 )
его ж не заставляют это делать!и потом формулировка настоящий мужчина не совсем удачна по моему мнению.Настоящий мужчина все сделает для своей любимой

33EVA33 ( off )
( 01:20 12-05-2019 )
,love, где же вы?! Реальные! Желающие трахать семейную пару?!

багульник ( off )
( 18:31 14-05-2019 )
Цитата: 33EVA33
,love, где же вы?! Реальные! Желающие трахать семейную пару?!
а почему семейную пару? это же уже другая тема -извращения)

Solitario ( off )
( 09:27 15-05-2019 )
Цитата: вега1
его ж не заставляют это делать!и потом формулировка настоящий мужчина не совсем удачна по моему мнению.Настоящий мужчина все сделает для своей любимой
Абсолютно солидарен, в занятии любовью ( а не сексом ) отдаешся полностью партнеру, и стараешся больше доставить удовольствие чем получить. А когда это взаимно - вот вершина наслаждения

JERRIMI ( off )
( 14:18 07-07-2019 )
Полностью согласн!!!

SAVAGE ( off )
( 23:46 03-08-2019 )
Богиня_сна, в этой статье всего лишь мнение какого-то недозрелого человека.

Для подобных удовольствий нужно всего лишь "созреть", и не в возрасте дело то.

Первое, что должен осознать мужчина, это что статус "настоящего мужчины" не определяется тем, что происходит у него в постели, если конечно он не импотент, потому что в таком случае падает самооценка --- это всё понятно.
Второе, что должен осознать, это то, что слова "лизать" и "сосать" употребляются только в борделях. А в нормальных любовных отношениях это называется не иначе, как --- доставлять удовольствие). И если кто-то из двух не хочет этого делать, то значит не настолько один хорош для другого, чтобы таким способом доставлять удовольствие. То есть, не каждой женщине мужчина будет делать это, как и не каждая женщина позволит делать это мужчине.

Нельзя накладывать табу в интиме для двоих в сформировавшейся семейной паре, потому что это глупо. Нужно пробовать всё! Еще раз повторюсь - пробовать всё только вдвоем. Свингерство и тп извращения это уже не семья, а бордель.

JERRIMI ( off )
( 18:10 04-08-2019 )
Целиком,и полностью,согласен.

Регина@-@ ( off )
( 03:02 06-08-2019 )
Я считаю что в этом нет ничего плохого. Вот я мусульманка мне нельзя до свадьбы. И вот приходится заниматься оральным сексом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » "Настоящий мужчина лизать не будет!" Согласны с этим утверждением? [Богиня_сна]
На главную
© m.sasisa.cc