Меня твой пост сподвиг на мысли, что я почувствую если будут выписывать языком цифры. Это скорее любопытство, не думаю, что это доведёт меня до экстаза
Не надо думать,просто дай ему пройтись языком по своему клитору.
Богиня_сна
( off
)
(
19:48 07-05-2019
)
Цитата: 33EVA33
Не надо думать,просто дай ему пройтись языком по своему клитору.
у меня слишком чувствительный клитор
багульник
( off
)
(
07:07 09-05-2019
)
его ж не заставляют это делать!и потом формулировка настоящий мужчина не совсем удачна по моему мнению.Настоящий мужчина все сделает для своей любимой
33EVA33
( off
)
(
01:20 12-05-2019
) где же вы?! Реальные! Желающие трахать семейную пару?!
багульник
( off
)
(
18:31 14-05-2019
)
Цитата: 33EVA33
где же вы?! Реальные! Желающие трахать семейную пару?!
а почему семейную пару? это же уже другая тема -извращения)
Solitario
( off
)
(
09:27 15-05-2019
)
Цитата: вега1
его ж не заставляют это делать!и потом формулировка настоящий мужчина не совсем удачна по моему мнению.Настоящий мужчина все сделает для своей любимой
Абсолютно солидарен, в занятии любовью ( а не сексом ) отдаешся полностью партнеру, и стараешся больше доставить удовольствие чем получить. А когда это взаимно - вот вершина наслаждения
JERRIMI
( off
)
(
14:18 07-07-2019
)
Полностью согласн!!!
SAVAGE
( off
)
(
23:46 03-08-2019
)
Богиня_сна, в этой статье всего лишь мнение какого-то недозрелого человека.
Для подобных удовольствий нужно всего лишь "созреть", и не в возрасте дело то.
Первое, что должен осознать мужчина, это что статус "настоящего мужчины" не определяется тем, что происходит у него в постели, если конечно он не импотент, потому что в таком случае падает самооценка --- это всё понятно.
Второе, что должен осознать, это то, что слова "лизать" и "сосать" употребляются только в борделях. А в нормальных любовных отношениях это называется не иначе, как --- доставлять удовольствие). И если кто-то из двух не хочет этого делать, то значит не настолько один хорош для другого, чтобы таким способом доставлять удовольствие. То есть, не каждой женщине мужчина будет делать это, как и не каждая женщина позволит делать это мужчине.
Нельзя накладывать табу в интиме для двоих в сформировавшейся семейной паре, потому что это глупо. Нужно пробовать всё! Еще раз повторюсь - пробовать всё только вдвоем. Свингерство и тп извращения это уже не семья, а бордель.
JERRIMI
( off
)
(
18:10 04-08-2019
)
Целиком,и полностью,согласен.
Регина@-@
( off
)
(
03:02 06-08-2019
)
Я считаю что в этом нет ничего плохого. Вот я мусульманка мне нельзя до свадьбы. И вот приходится заниматься оральным сексом.