Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » "Настоящий мужчина лизать не будет!" Согласны с этим утверждением? [Богиня_сна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кунилингус- это ... ?
Способ унизить мужчину (5%)
Противоестественно и не правильно (6%)
Способ разнообразить секс (9%)
Способ доставить женщине удовольствие (75%)
Бесполезная вещь (6%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
шегане ( off )
( 13:39 04-03-2021 )
Способ доставить женщине удовольствие!!Мужики бывают разные....

Аноним32 ( off )
( 21:07 18-03-2021 )
Мое мнение таково что можно и нужно это делать, так как девушка тебе сосет а ты что не можешь ей лизнуть

КсенияПименова ( off )
( 21:58 01-04-2023 )
По опыту скажу, у меня было уже приличное количество, партнеров за 2-3 г, и ЛИЗАЛИ: лично мне 5-6 раз..Это дело каждого все зависеть от телесного, или морально эротического состояние полов..Все связана так что, есть или нет желания! Всем приятного совокупления!!

Rjman17 ( off )
( 19:01 02-04-2023 )
[quote: согласен зависит от мужчины. да состояние кунки. если бритая то ДА"КсенияПименова"]По опыту скажу, у меня было уже приличное количество, партнеров за 2-3 г, и ЛИЗАЛИ: лично мне 5-6 раз..Это дело каждого все зависеть от телесного, или морально эротического состояние полов..Все связана так что, есть или нет желания! Всем приятного совокупления!![/quote]

qrex1968 ( off )
( 13:09 13-04-2023 )
Тот кто считает что унизительно это обделенный человек и не желающий познать все прелести от женского тела....потому что сок из вагины самый лучший от природы возбудитель для мужчин

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » "Настоящий мужчина лизать не будет!" Согласны с этим утверждением? [Богиня_сна]
На главную
© m.sasisa.cc