Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Анальный секс- это нормальные взаимоотношения между партнёрами или противоестественная вещь? (опрос) [Богиня_сна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Анальный секс- это
Противоестественно и не правильно (15%)
Наслаждение для партнёров (42%)
Способ разнообразить секс (23%)
Отличный выход, во время месячных (6%)
Свой ответ. (15%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
багульник ( off )
( 20:20 10-04-2019 )
пробовали не пробовали?о чем спор?не думаю что это приятно но у всех свое восприятие и оттого что я думаю об этом ничего не изменится ! одно могу сказать точно ни одно животное этим не занимается а человеку все дырки почемуто надо изучить

Богиня_сна ( off )
( 21:45 10-04-2019 )
Цитата: вега1
пробовали не пробовали?о чем спор?не думаю что это приятно но у всех свое восприятие и оттого что я думаю об этом ничего не изменится ! одно могу сказать точно ни одно животное этим не занимается а человеку все дырки почемуто надо изучить
ты против?

Freedom ( off )
( 18:00 11-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна
ты против?
Она сравнила людей с животными ,omg, Это больше настораживает... возможно перед нами любитель иного жанра ,biggrin,

Случайный12 ( off )
( 07:08 13-04-2019 )
Да какая разница анальны, оральный, главное чтоб обоим было конфортно

багульник ( off )
( 18:33 18-04-2019 )
Цитата: [Brazzers]
Она сравнила людей с животными ,omg, Это больше настораживает... возможно перед нами любитель иного жанра ,biggrin,

багульник ( off )
( 18:33 18-04-2019 )
Цитата: [Brazzers]

багульник ( off )
( 18:36 18-04-2019 )
интересно какой жанр тут можно изобрести? полный бред !

Богиня_сна ( off )
( 23:01 18-04-2019 )
интересно какой жанр тут можно изобрести? полный бред !
зоофилию

багульник ( off )
( 00:39 22-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна
зоофилию
девушка обратись к
психиатру

Freedom ( off )
( 02:31 23-04-2019 )
Цитата: Нежный_Май
Свет, такое дело: он правильно и делает, что сравнивает человека и животное! природав нас создала такими, что совать член в попку это неприродно, правильно он сказал, что ни одно животное так не делает, человек это ведь тоже животное ,kur,
человек хуже животново. Дай волю на башню очком без смазки сядут ,omg, Животные чпокаются во имя рода, а люди во имя удовольствия. Кому как, но что-то писец ,biggrin,
[ред. Freedom 23-04-2019 в 02:34]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Анальный секс- это нормальные взаимоотношения между партнёрами или противоестественная вещь? (опрос) [Богиня_сна]
На главную
© m.sasisa.cc