А в рот кончать же получается точно нельзя. Разве можно семя дающее потомство пускать на самотёк. И делать из женщины людоеда
к чему эти попытки стёба?
Богиня_сна
( off
)
(
07:07 08-04-2019
)
Цитата: Пешком_на_марс
к чему эти попытки стёба?
Я абсолютно серьезно сейчас
Мастер87
( off
)
(
07:34 08-04-2019
)
Цитата: Богиня_сна
В тантрической традиции говорится о том, что анальный секс чреват переживанием так называемой обратной Кундалини, что психически вредно и физически ослабляет.
Древние учителя считали, что анальный секс растягивает и ослабляет мышцы сфинктера, а это влечет за собой утрату значительной части сексуальной энергии.
Конечным действием обратной Кундалини является то, что верхняя часть тела становится безжизненной, а в нижней части тела и конечностях образуется болезненность и тяжесть, а также появляется психодуховная вялость во всем организме.
тантрической йогой не увлекался, а вот Кундалини - да, и это вещь, которая зачастую приводит к тяжелым последствиям для тела и психики, так что имхо, не так опасна обратная Кундалини, как сама Кундалини
Вообще, обращаться к древним учениям их системам ценностей и рекомендациям, современному благополучному человеку нечего - они все самобытные, а современный мир глобален. Даосизм, например, предлагает заниматься сексом как можно больше, но без эякуляции.
Богиня_сна
( off
)
(
07:58 08-04-2019
)
Цитата: Мастер87
тантрической йогой не увлекался, а вот Кундалини - да, и это вещь, которая зачастую приводит к тяжелым последствиям для тела и психики, так что имхо, не так опасна обратная Кундалини, как сама Кундалини
Вообще, обращаться к древним учениям их системам ценностей и рекомендациям, современному благополучному человеку нечего - они все самобытные, а современный мир глобален. Даосизм, например, предлагает заниматься сексом как можно больше, но без эякуляции.
Это что нужно трахатся, трахатся без конца, но ни в коем случае нельзя кончать?
Мастер87
( off
)
(
08:35 08-04-2019
)
Цитата: Богиня_сна
Это что нужно трахатся, трахатся без конца, но ни в коем случае нельзя кончать?
энергию копят же, у них на этом заморочки
Богиня_сна
( off
)
(
08:42 08-04-2019
)
Цитата: Мастер87
энергию копят же, у них на этом заморочки
То есть совокупление это способ обзавестись энергией? Или энергия копится в сперме?
Rokssi
( off
)
(
16:44 08-04-2019
)
Цитата: *карамель
ты уже пробовала? насколько я знаю, тебе 14 лет, когда ты успела?
мне 16 я нет а ты как вижу да Rokssi
( off
)
(
21:14 08-04-2019
)
Цитата: *карамель
неа, я не пробовала милочка
тогда заткнись Rokssi
( off
)
(