Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Анальный секс- это нормальные взаимоотношения между партнёрами или противоестественная вещь? (опрос) [Богиня_сна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Анальный секс- это
Противоестественно и не правильно (15%)
Наслаждение для партнёров (42%)
Способ разнообразить секс (23%)
Отличный выход, во время месячных (6%)
Свой ответ. (15%)
-
Всего голосов: 48
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Пешком_на_Марс ( off )
( 23:37 07-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна

А в рот кончать же получается точно нельзя. Разве можно семя дающее потомство пускать на самотёк. И делать из женщины людоеда
к чему эти попытки стёба?

Богиня_сна ( off )
( 07:07 08-04-2019 )
Цитата: Пешком_на_марс
к чему эти попытки стёба?

Я абсолютно серьезно сейчас

Мастер87 ( off )
( 07:34 08-04-2019 )

В тантрической традиции говорится о том, что анальный секс чреват переживанием так называемой обратной Кундалини, что психически вредно и физически ослабляет.
Древние учителя считали, что анальный секс растягивает и ослабляет мышцы сфинктера, а это влечет за собой утрату значительной части сексуальной энергии.
Конечным действием обратной Кундалини является то, что верхняя часть тела становится безжизненной, а в нижней части тела и конечностях образуется болезненность и тяжесть, а также появляется психодуховная вялость во всем организме.
тантрической йогой не увлекался, а вот Кундалини - да, и это вещь, которая зачастую приводит к тяжелым последствиям для тела и психики, так что имхо, не так опасна обратная Кундалини, как сама Кундалини ,ржу,
Вообще, обращаться к древним учениям их системам ценностей и рекомендациям, современному благополучному человеку нечего - они все самобытные, а современный мир глобален. Даосизм, например, предлагает заниматься сексом как можно больше, но без эякуляции.

Богиня_сна ( off )
( 07:58 08-04-2019 )
Цитата: Мастер87
тантрической йогой не увлекался, а вот Кундалини - да, и это вещь, которая зачастую приводит к тяжелым последствиям для тела и психики, так что имхо, не так опасна обратная Кундалини, как сама Кундалини ,ржу,
Вообще, обращаться к древним учениям их системам ценностей и рекомендациям, современному благополучному человеку нечего - они все самобытные, а современный мир глобален. Даосизм, например, предлагает заниматься сексом как можно больше, но без эякуляции.

Это что нужно трахатся, трахатся без конца, но ни в коем случае нельзя кончать?

Мастер87 ( off )
( 08:35 08-04-2019 )

Это что нужно трахатся, трахатся без конца, но ни в коем случае нельзя кончать?
энергию копят же, у них на этом заморочки

Богиня_сна ( off )
( 08:42 08-04-2019 )
Цитата: Мастер87
энергию копят же, у них на этом заморочки

То есть совокупление это способ обзавестись энергией? Или энергия копится в сперме?

Rokssi ( off )
( 16:44 08-04-2019 )
Цитата: *карамель
ты уже пробовала? насколько я знаю, тебе 14 лет, когда ты успела? ,crazy,
мне 16 я нет а ты как вижу да ,munsh,

Rokssi ( off )
( 21:14 08-04-2019 )
неа, я не пробовала милочка ,nark,
тогда заткнись ,chto,

Rokssi ( off )
( 21:15 08-04-2019 )
неа, я не пробовала милочка ,nark,
чтобы Говорить о других о себе расскажи! ,mawa,

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:07 09-04-2019 )
Высокий спор о гипотетическом ,chit,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Анальный секс- это нормальные взаимоотношения между партнёрами или противоестественная вещь? (опрос) [Богиня_сна]
На главную
© m.sasisa.cc