Я решила, что мне религия не разрешает заниматься сексом вообще. Ибо продолжать род я дальше не планирую. Значит заниматься сексом тоже.
[Black]
( off
)
(
20:13 07-04-2019
)
Цитата: Богиня_сна
Я решила, что мне религия не разрешает заниматься сексом вообще. Ибо продолжать род я дальше не планирую. Значит заниматься сексом тоже.
ого страшнавырубай
Выхухаль
( off
)
(
20:53 07-04-2019
)
Я читала , что запрещен не только анальный секс, но и оральный. Так как рот создан для приема пищи и марать их об органы справляющиеся отходы жизнедеятельности не правильно. То же самое с аналом.
а то что люди рождаются откуда писяют ничего?
[ред.
Выхухаль
07-04-2019 в 20:54] Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:58 07-04-2019
)
Цитата: Выхухаль
Пешком_на_марс, а можно по подробнее, почему
какие тебе подробности? Анальный запрещён. Причин не знаю. Остальное разрешено, но вот точно сказать можно ли кончать в рот, или трахать в ноздри, БДСМ и подобное, не могу. Скорее нет. Оральные ласки ( не путать с сексом) не запрещены
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:59 07-04-2019
)
А почему минет разрешен тогда?
Это же не способ размножения.
ответил выхухолю.
drop
( off
)
(
22:06 07-04-2019
)
Цитата: Пешком_на_марс
ответил выхухолю.
под оральными ласками не подразумевается минет
DrachenFutter
( off
)
(
22:12 07-04-2019
)
Цитата: Выхухаль
Эмм.. Сложно сказать, если любимая хочет то стоит наверное попробовать.
Или предложить самому. По крайней мере, такие вопросы должны обсуждаться в паре, чтобы каждый знал отношение другого. Ну и, по просьбе одной из сторон, можно и попробовать на личном опыте. А там уж решать, хотите или нет.
Богиня_сна
( off
)
(
22:20 07-04-2019
)
Цитата: Пешком_на_марс
какие тебе подробности? Анальный запрещён. Причин не знаю. Остальное разрешено, но вот точно сказать можно ли кончать в рот, или трахать в ноздри, БДСМ и подобное, не могу. Скорее нет. Оральные ласки ( не путать с сексом) не запрещены
А в рот кончать же получается точно нельзя. Разве можно семя дающее потомство пускать на самотёк. И делать из женщины людоеда
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:33 07-04-2019
)