Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Минет = Унижение женщины. Так ли это? [Богиня_сна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Минет-это...
Способ унизить женщину (12%)
Способ доставить удовольствие партнеру (62%)
Способ разнообразить секс (15%)
Выход, когда другой секс временно невозможен (3%)
Свой ответ. (9%)
-
Всего голосов: 110
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 28, 29, 30
drop ( off )
( 19:50 07-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна
Потому что мне не приятно когда они входят в мою зону комфорта
это страх?

drop ( off )
( 19:51 07-04-2019 )
В чем дискомфорт вызван?

Chrum ( off )
( 19:54 07-04-2019 )
Минет это гуд. Но мне женщины редко так могут угодить. Интересный момент - всё чаще замечаю женщин предпочитающих делать минет, чем тех что любят куни.

Богиня_сна ( off )
( 19:54 07-04-2019 )
Цитата: drop
это страх?

1. Я интроверт . Мне комфортно одной. Чтобы люди не приближались ближе чем на метр
2. Да. У меня страх мужчин и отношений с ними

Богиня_сна ( off )
( 19:55 07-04-2019 )
Цитата: Chrum
Минет это гуд. Но мне женщины редко так могут угодить. Интересный момент - всё чаще замечаю женщин предпочитающих делать минет, чем тех что любят куни.

Потому что мужчины не умеют делать куни. И лучше сказать, что не любишь чем терпеть их неумелые попытки. Самое интересное они уверены, что делают как боги.

drop ( off )
( 20:02 07-04-2019 )

Потому что мужчины не умеют делать куни. И лучше сказать, что не любишь чем терпеть их неумелые попытки. Самое интересное они уверены, что делают как боги.
двумя руками за то что жмж для девушек насыщеннее

drop ( off )
( 20:09 07-04-2019 )

1. Я интроверт . Мне комфортно одной. Чтобы люди не приближались ближе чем на метр
2. Да. У меня страх мужчин и отношений с ними
. Мне кажется что с многими мужчинами вас связывает дружба и с некоторыми из них проходит в в теплых беседах на протяжении лет. Прежположение

drop ( off )
( 20:21 07-04-2019 )
И хотел по опросу уточнить. Сейчас сформулировать попробую. В заводит ли девушек минет именно по причине того что он кажется им унизительным?

Богиня_сна ( off )
( 20:25 07-04-2019 )
двумя руками за то что жмж для девушек насыщеннее

Жжм скучно. Очень.
Пробовала. Знаю что говорю.

Богиня_сна ( off )
( 20:26 07-04-2019 )
. Мне кажется что с многими мужчинами вас связывает дружба и с некоторыми из них проходит в в теплых беседах на протяжении лет. Прежположение

У меня есть один лучший друг. Да. 7 лет скоро. С первого курса универа. Сейчас крёстный моих детей. Но сейчас мы живём в разных городах и не видимся. Больше у меня нет друзей

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Минет = Унижение женщины. Так ли это? [Богиня_сна]
На главную
© m.sasisa.cc