Потому что мне не приятно когда они входят в мою зону комфорта
это страх?
drop
( off
)
(
19:51 07-04-2019
)
В чем дискомфорт вызван?
Chrum
( off
)
(
19:54 07-04-2019
)
Минет это гуд. Но мне женщины редко так могут угодить. Интересный момент - всё чаще замечаю женщин предпочитающих делать минет, чем тех что любят куни.
Богиня_сна
( off
)
(
19:54 07-04-2019
)
Цитата: drop
это страх?
1. Я интроверт . Мне комфортно одной. Чтобы люди не приближались ближе чем на метр
2. Да. У меня страх мужчин и отношений с ними
Богиня_сна
( off
)
(
19:55 07-04-2019
)
Цитата: Chrum
Минет это гуд. Но мне женщины редко так могут угодить. Интересный момент - всё чаще замечаю женщин предпочитающих делать минет, чем тех что любят куни.
Потому что мужчины не умеют делать куни. И лучше сказать, что не любишь чем терпеть их неумелые попытки. Самое интересное они уверены, что делают как боги.
drop
( off
)
(
20:02 07-04-2019
)
Цитата: Богиня_сна
Потому что мужчины не умеют делать куни. И лучше сказать, что не любишь чем терпеть их неумелые попытки. Самое интересное они уверены, что делают как боги.
двумя руками за то что жмж для девушек насыщеннее
drop
( off
)
(
20:09 07-04-2019
)
Цитата: Богиня_сна
1. Я интроверт . Мне комфортно одной. Чтобы люди не приближались ближе чем на метр
2. Да. У меня страх мужчин и отношений с ними
. Мне кажется что с многими мужчинами вас связывает дружба и с некоторыми из них проходит в в теплых беседах на протяжении лет. Прежположение
drop
( off
)
(
20:21 07-04-2019
)
И хотел по опросу уточнить. Сейчас сформулировать попробую. В заводит ли девушек минет именно по причине того что он кажется им унизительным?
Богиня_сна
( off
)
(
20:25 07-04-2019
)
двумя руками за то что жмж для девушек насыщеннее
Жжм скучно. Очень.
Пробовала. Знаю что говорю.
Богиня_сна
( off
)
(
20:26 07-04-2019
)
. Мне кажется что с многими мужчинами вас связывает дружба и с некоторыми из них проходит в в теплых беседах на протяжении лет. Прежположение
У меня есть один лучший друг. Да. 7 лет скоро. С первого курса универа. Сейчас крёстный моих детей. Но сейчас мы живём в разных городах и не видимся. Больше у меня нет друзей