Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Минет = Унижение женщины. Так ли это? [Богиня_сна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Минет-это...
Способ унизить женщину (12%)
Способ доставить удовольствие партнеру (62%)
Способ разнообразить секс (15%)
Выход, когда другой секс временно невозможен (3%)
Свой ответ. (9%)
-
Всего голосов: 110
Страница: 1, 2, 3, ... 28, 29, 30
Dark_Shadow ( off )
( 21:28 06-04-2019 )
Вообще не понимаю что плохого в минете ,хм,

~ELF@~ ( off )
( 21:31 06-04-2019 )
Цитата: *карамель
Вы Назовете меня хитрожопой, но я за куни и против минета ,crazy,
,ржу,

Выхухаль ( off )
( 21:31 06-04-2019 )
ну есть разница, куда соввть член, в рот или в писю ,nark,
я не говорю о каком то насилии, все должно исходить из того что сделать близкому человеку приятное. А вот тут как раз как с одной стороны так и другой есть варианты

Богиня_сна ( off )
( 21:32 06-04-2019 )
Женщина это Богиня и относиться к ней нужно Как к богине, а богиня вряд ли делает минет ,crazy,

Я богиня, которая делает минет. И если уж хочешь чтобы тебе отлизали , то работай тоже ,биггрин,

Dark_Shadow ( off )
( 21:35 06-04-2019 )
,crazy, нет, я считаю, что женщина достойна чтобы ей отлизали по умолчанию ,crazy,

Хитрая

Богиня_сна ( off )
( 21:35 06-04-2019 )
Цитата одного человека, немного подредактирована, убраны маты и оскорбления:

Баб которые делают минет, мы за женщин не считаем. Таких впадлу целовать потом, не то что на них женится. Чтобы получить минет и анальный секс, нормальные мужчины ходят на лево.

Мумий_Тролль ( off )
( 21:36 06-04-2019 )
.. я лично считаю, что минет унижает женщину, любящий мужчина не станет просить свою любимую о минете, ей этими губами ещё детей целовать

Надеюсь, не обижу, если напишу, что чуть лицо не треснуло от лыбы на всю мою морду) ,biggrin, - Продолжу логическую цепочку:
- "Ей этими (половыми) губами ещё детей" рожать, так что - ничего туда не пихать!.. есть же почкование-черенкование, клонирование в конце концов)))

Также, и целоваться тогда нельзя,- губы (ротовые, на этот раз) только для приема пищи, и не иначе! ,biggrin,

Балин, аж захотелось по"унижать женщину")) ,biggrin,
А другим таким образом напомнить, откуда куча измен, разводов или ссор (в лучшем случае). - Благородные мужики предпочитают "унижать" тех кто готов "пасть так низко", покуда их высокоморальные супруги добровольно уподобляются 'старухам у разбитого корыта'. (Разбитое корыто в данном случае - их брак).

~ELF@~ ( off )
( 21:38 06-04-2019 )
Цитата: Мумий_Тролль

Надеюсь, не обижу, если напишу, что чуть лицо не треснуло от лыбы на всю мою морду) ,biggrin, - Продолжу логическую цепочку:
- "Ей этими (половыми) губами ещё детей" рожать, так что - ничего туда не пихать!.. есть же почкование-черенкование, клонирование в конце концов)))

Также, и целоваться тогда нельзя,- губы (ротовые, на этот раз) только для приема пищи, и не иначе! ,biggrin,

А другим таким образом напомнить, откуда куча измен, разводов или ссор (в лучшем случае). - Благородные мужики предпочитают "унижать" тех кто готов "пасть так низко", покуда их высокоморальные супруги добровольно уподобляются \'старухам у разбитого корыта\'. (Разбитое корыто в данном случае - их брак).
браво! .apl.

Богиня_сна ( off )

А другим таким образом напомнить, откуда куча измен, разводов или ссор (в лучшем случае). - Благородные мужики предпочитают "унижать" тех кто готов "пасть так низко", покуда их высокоморальные супруги добровольно уподобляются 'старухам у разбитого корыта'. (Разбитое корыто в данном случае - их брак).

Опа, рада что ты пришел к нам в нашу дискуссию, дело в том, что я столкнулась с мужчиной, который утверждает что давать своей женщине в рот, это унизительно, в том числе и анальный секс естественно. И такое можно делать только с женщинами лёгкого поведения)

Dark_Shadow ( off )

Так что теперь-вообще сексом нельзя заниматся???

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Минет = Унижение женщины. Так ли это? [Богиня_сна]
На главную
© m.sasisa.cc