ну есть разница, куда соввть член, в рот или в писю
я не говорю о каком то насилии, все должно исходить из того что сделать близкому человеку приятное. А вот тут как раз как с одной стороны так и другой есть варианты
Богиня_сна
( off
)
(
21:32 06-04-2019
)
Цитата: *карамель
Женщина это Богиня и относиться к ней нужно Как к богине, а богиня вряд ли делает минет
Я богиня, которая делает минет. И если уж хочешь чтобы тебе отлизали , то работай тоже Dark_Shadow
( off
)
(
21:35 06-04-2019
)
нет, я считаю, что женщина достойна чтобы ей отлизали по умолчанию
Хитрая
Богиня_сна
( off
)
(
21:35 06-04-2019
)
Цитата одного человека, немного подредактирована, убраны маты и оскорбления:
Баб которые делают минет, мы за женщин не считаем. Таких впадлу целовать потом, не то что на них женится. Чтобы получить минет и анальный секс, нормальные мужчины ходят на лево.
Мумий_Тролль
( off
)
(
21:36 06-04-2019
)
.. я лично считаю, что минет унижает женщину, любящий мужчина не станет просить свою любимую о минете, ей этими губами ещё детей целовать
Надеюсь, не обижу, если напишу, что чуть лицо не треснуло от лыбы на всю мою морду) - Продолжу логическую цепочку:
- "Ей этими (половыми) губами ещё детей" рожать, так что - ничего туда не пихать!.. есть же почкование-черенкование, клонирование в конце концов)))
Также, и целоваться тогда нельзя,- губы (ротовые, на этот раз) только для приема пищи, и не иначе!
Балин, аж захотелось по"унижать женщину"))
А другим таким образом напомнить, откуда куча измен, разводов или ссор (в лучшем случае). - Благородные мужики предпочитают "унижать" тех кто готов "пасть так низко", покуда их высокоморальные супруги добровольно уподобляются 'старухам у разбитого корыта'. (Разбитое корыто в данном случае - их брак).
~ELF@~
( off
)
(
21:38 06-04-2019
)
Цитата: Мумий_Тролль
Надеюсь, не обижу, если напишу, что чуть лицо не треснуло от лыбы на всю мою морду) - Продолжу логическую цепочку:
- "Ей этими (половыми) губами ещё детей" рожать, так что - ничего туда не пихать!.. есть же почкование-черенкование, клонирование в конце концов)))
Также, и целоваться тогда нельзя,- губы (ротовые, на этот раз) только для приема пищи, и не иначе!
А другим таким образом напомнить, откуда куча измен, разводов или ссор (в лучшем случае). - Благородные мужики предпочитают "унижать" тех кто готов "пасть так низко", покуда их высокоморальные супруги добровольно уподобляются \'старухам у разбитого корыта\'. (Разбитое корыто в данном случае - их брак).
браво! .apl.
Богиня_сна
( off
)
(
)
А другим таким образом напомнить, откуда куча измен, разводов или ссор (в лучшем случае). - Благородные мужики предпочитают "унижать" тех кто готов "пасть так низко", покуда их высокоморальные супруги добровольно уподобляются 'старухам у разбитого корыта'. (Разбитое корыто в данном случае - их брак).
Опа, рада что ты пришел к нам в нашу дискуссию, дело в том, что я столкнулась с мужчиной, который утверждает что давать своей женщине в рот, это унизительно, в том числе и анальный секс естественно. И такое можно делать только с женщинами лёгкого поведения)
Dark_Shadow
( off
)
(
)