Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Минет = Унижение женщины. Так ли это? [Богиня_сна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Минет-это...
Способ унизить женщину (12%)
Способ доставить удовольствие партнеру (62%)
Способ разнообразить секс (15%)
Выход, когда другой секс временно невозможен (3%)
Свой ответ. (9%)
-
Всего голосов: 110
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30
Игрок_чувств ( off )
( 19:22 12-04-2019 )
Цитата: вега1
если рассматривать все то тогда и надо понимать что и женщина унижает мужчину прося аналог минета

Подбирая слова , можно определить как - доминация ;) тогда можно разделить. Собственно, как и обычный секс, когда доминирует мужчина или женщина. Но это все равно не попадает под"унижение", вернее сказать это то что, нравится двоим.

~КИСОНЯ~ ( off )
( 21:59 12-04-2019 )
Цитата: *карамель
...любящий мужчина не станет просить свою любимую о минете, ей этими губами ещё детей целовать
а руками ты член берешь? Ибо на вилку его накалывать тебе врядли кто-то позволит..... А потом этими же руками к детям.....????

~КИСОНЯ~ ( off )
( 22:11 12-04-2019 )
Цитата: *карамель
Да, и после куни я целоваться не буду ,ah,
а ты только представь,что куни делают ртом,Где полно микробов....неужели после этого сможешь подставить свою киску для столь низких утех,еще и с таким риском????
А!!! И целоваться тоже не надо-мало ли чё он ел...насколько тщательно чистил зубы...
Точно! Пусть даже не дышит на тебя!

~КИСОНЯ~ ( off )
( 22:17 12-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна

Просто госпожа требует куни и не целует после. Господин тебе этого не позволит, будешь сосать как миленькая
не смогла сдержать улыбки! Мне кажется девушка в своих протестах и обоснованиях уже запуталась....либо она еще подросток....

Богиня_сна ( off )
( 04:56 13-04-2019 )
Цитата: ~КИСОНЯ~
а руками ты член берешь? Ибо на вилку его накалывать тебе врядли кто-то позволит..... А потом этими же руками к детям.....????
,биггрин, Руки можно помыть

Martimo ( off )
( 05:31 13-04-2019 )
Какое унижение??? Девушки сами тащатся когда сосут...это не объяснимо

Богиня_сна ( off )
( 06:05 13-04-2019 )
Цитата: Martimo
Какое унижение??? Девушки сами тащатся когда сосут...это не объяснимо
а речь в этой теме больше о том, что мужчины считают Минет за унижение

Случайный12 ( off )
( 07:17 13-04-2019 )
Че за бред!!!! Я как мужчина скажу Я не когда ненакпригал женщин на минет, если она сама захочет подарить мне то пожалуйста а нет ну не судьба. Так какое это унижение это просто ещё один способ подарить ласку мужчине

Богиня_сна ( off )
( 07:58 13-04-2019 )
Цитата: Случайный12
Че за бред!!!! Я как мужчина скажу Я не когда ненакпригал женщин на минет, если она сама захочет подарить мне то пожалуйста а нет ну не судьба. Так какое это унижение это просто ещё один способ подарить ласку мужчине
А женщине ласку дарить это унизительно?

~КИСОНЯ~ ( off )
( 08:04 13-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна
,биггрин, Руки можно помыть
с таким же успехом можно и член вымыть ,biggrin, Ну и рот тоже)))
[ред. ~КИСОНЯ~ 13-04-2019 в 08:25]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Минет = Унижение женщины. Так ли это? [Богиня_сна]
На главную
© m.sasisa.cc