Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Минет = Унижение женщины. Так ли это? [Богиня_сна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Минет-это...
Способ унизить женщину (12%)
Способ доставить удовольствие партнеру (62%)
Способ разнообразить секс (15%)
Выход, когда другой секс временно невозможен (3%)
Свой ответ. (9%)
-
Всего голосов: 110
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 28, 29, 30
Богиня_сна ( off )
( 23:02 18-04-2019 )
Цитата: *Brodaga*
Я скажу вам так. У меня было очень много женщин. Разных возрастов и комплекции. Все как одна делают минет. С девственницами сложнее. Нужно начинать из далека. Сначала научить её брать его в руки а дальше все со временем придет. Что касается женщин уже имеющих опыт секса скажу с уверенностью им это самим очень нравится. В семейной же жизни все должно быть. И оральные ласки это одна из главных состовляющих здоровой сексуальной жизни. Это и выражение чувств и желание дарить радость секса родному человеку и в конце концов это просто чертовски приятно для обоих.

А если любимая делает не потому что хочет, а потому что надо. Что тогда?

Йырес ( off )
( 00:13 19-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна

А если любимая делает не потому что хочет, а потому что надо. Что тогда?
мы много вещей в нашей жизни делаем не потому что хотим а потому что нужно.Когда же вы уже поймете что мужиков намного меньше чем женщин.И если какойто идиот повелся на тебя то нужно его держать возле себя как только можно.Запомните 19ти летние девченки без короны не закончаться никогда!!!!!!! ,demon,
[ред. Йырес 19-04-2019 в 00:15]

Богиня_сна ( off )
( 15:50 19-04-2019 )
Цитата: Йырес
мы много вещей в нашей жизни делаем не потому что хотим а потому что нужно.Когда же вы уже поймете что мужиков намного меньше чем женщин.И если какойто идиот повелся на тебя то нужно его держать возле себя как только можно.Запомните 19ти летние девченки без короны не закончаться никогда!!!!!!! ,demon,

,mutko, бороться за мужчин? Хуже глупости не слышала.
__
Тебе самому приятно когда сосут без удовольствия?

Богиня_сна ( off )
( 15:52 19-04-2019 )
Йырес, у меня старомодное воспитание. Мне прививали,что мужчина должен сражаться за женщину. И я горжусь, что меня так воспитывали. У нас уже женщины начинают с мужчинами меняется ролями. Женщины добиваться мужчин, а мужчины выглядеть более женственно. Зачем это нужно?

Йырес ( off )
( 16:56 19-04-2019 )
Йырес, у меня старомодное воспитание. Мне прививали,что мужчина должен сражаться за женщину. И я горжусь, что меня так воспитывали. У нас уже женщины начинают с мужчинами меняется ролями. Женщины добиваться мужчин, а мужчины выглядеть более женственно. Зачем это нужно?
был в городе решил посчитать детей по улице 4девочки 5й пацан в среднем .А там сами смотрите стоит ли бороться.Если добиваються мужчины это не говорит о том что он баба.

Богиня_сна ( off )
( 16:57 19-04-2019 )
был в городе решил посчитать детей по улице 4девочки 5й пацан в среднем .А там сами смотрите стоит ли бороться.Если добиваються мужчины это не говорит о том что он баба.

,mutko, извини, но у нас разное мировоззрение. Не вижу смысла спорить

Богиня_сна ( off )
( 16:59 19-04-2019 )
Йырес, может отчасти ты прав. Раз идёт борьба за равноправие, то становится нормальным , что женщина добивается мужчину. Но для меня это такая дикость. И я останусь при своем мнении, что именно мужчины должны добиваться моего внимания.

Йырес ( off )
( 17:32 19-04-2019 )
Йырес, может отчасти ты прав. Раз идёт борьба за равноправие, то становится нормальным , что женщина добивается мужчину. Но для меня это такая дикость. И я останусь при своем мнении, что именно мужчины должны добиваться моего внимания.
отвечу тебе твоими словами,ничего мы тебе не должны...

Йырес ( off )
( 17:37 19-04-2019 )
Не подумай что хочу нагрубить просто фраза из моего детства в тему как никогда.Сосите пальцы причем в прямом смысле фразы.С таким то мировозрением.Без обид.

Богиня_сна ( off )
( 17:54 19-04-2019 )
Не подумай что хочу нагрубить просто фраза из моего детства в тему как никогда.Сосите пальцы причем в прямом смысле фразы.С таким то мировозрением.Без обид.

У меня нет проблем с личной жизнью, если ты об этом

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Минет = Унижение женщины. Так ли это? [Богиня_сна]
На главную
© m.sasisa.cc