Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Минет = Унижение женщины. Так ли это? [Богиня_сна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Минет-это...
Способ унизить женщину (12%)
Способ доставить удовольствие партнеру (62%)
Способ разнообразить секс (15%)
Выход, когда другой секс временно невозможен (3%)
Свой ответ. (9%)
-
Всего голосов: 110
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30
@арман777 ( off )
( 05:31 13-07-2019 )
Доброго времени суток,Уважаемые .я по этому поводу. Предпалогаю так дело каждого лично оброщаться ли с такой просьбой к партнерше,Или нет .но не кривя душой пишу как на духу очень приятно когда тебе делает миньет Любимая девушка.но если ты у нее первый кому она это делает!это подчеркивает что она полностью тебе доверяет,а значит ты ценишь её и будешь стремится делать её Счастливой!а так отношения которые построенные на таких качествах как Доверия,уважение,уверенность в портнере,или же в спутнике жизни,обычно они самые крепкие.да и еще всегда умейте услышать вашего человека,дайте всегда ему шанс объяснить за свои действия.а только после делать выводы и принемать решения.и довести ему свою мысль чтоб самый главное он вас понел именно так как вы хотели и что вы имели в виду.тогда надеюсь он не позволит тех действий которые вам не приятны.Любите цените друг друга и не крушите в себе те чувства,которые вас делали счастливым,!с вашим человеком.
[ред. @арман777 13-07-2019 в 05:41]

@арман777 ( off )
( 05:37 13-07-2019 )
Цитата: Выхухаль
Моё мнение это сугубо личные отношения двух человек, принуждать глупо и бесполезно, каждые сами решают насколько зайдут в интимных играх ,fry,

JERRIMI ( off )
( 07:54 18-07-2019 )
Я считаю что нет не унижение. Это часть сексуальных ласк тоже что и куни.

SAVAGE ( off )
( 20:21 04-08-2019 )
Цитата: Богиня_сна
Раз идёт борьба за равноправие, то становится нормальным , что женщина добивается мужчину. Но для меня это такая дикость. И я останусь при своем мнении, что именно мужчины должны добиваться моего внимания.
есть женщины, которые любят, чтобы их добивался мужчина; а есть те, которым самим нравиться добиваться мужчину. Так же и у мужчин - есть те, которые любят добиться женщину; а есть те, которым нравится, чтобы женщина добивалась его.

JERRIMI ( off )
( 17:01 05-08-2019 )
Я думаю, что нет никакого унижения. Это способ для возбуждения, партнёров.

Toch ( off )
( 21:18 11-11-2021 )
Моя женщина возбуждается когда делает миньет

Bezbiletnyi ( off )
( 12:01 13-11-2021 )
Цитата: Богиня_сна

Последнее время , я все чаще и чаще слышу, что минет это плохо. Это унижает женщину. И что самое интересное, я стала слышать(вернее читать) это от мужчин в большинстве своём.

И мне очень очень интересно ваше мнение. Минет- это унижение и оскорбление для женщины или это вид секса, который дарит наслаждение обоим партнёрам?

Мужчины, считаете ли вы, что оскорбляете свою любимую, прося отсосать вам?

Женщины, считаете ли вы, что сосать у мужчины унизительно?

На чем основано ваше мнение? ,heart,

Это зависит от некоторых факторов, например:
1.Если ты своей девушке (жене) говоришь "отсоси мне", то это унижение, на мой взгляд (если конечно ей самой не нравится, когда с ней так обращаются). Лично я себе такого не позволяю, да и нет желания обращаться со своей половинкой как с блядью...
Второе. Если минет делается, будь то он по её желанию или я сам о нём попросил словами "поласкай меня", во время прелюдии перед сексом - то это ещё один способ показать свою "преданность и любовь" к партнёру. И нет в этом ни капли унижения

[ред. Bezbiletnyi 13-11-2021 в 12:02]

Ухты ( off )
( 11:12 30-11-2021 )
Моя сама каждый день берет в рот, а то и по 2 раза. Говорит ей нравится. Я уже сам как то спросил. Теперь по разному её называю во время минета, её это заводит. И мне в кайф, что она в любое время готова на отсос.

Slavepiggy ( off )
( 16:25 04-12-2021 )
Иногда женщина хочет что бы это было унижением но в большинстве случаев если самой не захочется но и не будешь как не заставляй

ViterZgir ( off )
( 20:28 09-12-2021 )
В таком случае они сами себя унижают. Как то была знакомая, днями на пролёт силы из меня высасывала. Честно говоря люблю доминировать но по части минета одтельная страница.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Минет = Унижение женщины. Так ли это? [Богиня_сна]
На главную
© m.sasisa.cc