Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Одноразовый секс, Случайный секс, Секс без эмоций. Так существует ли на самом деле секс без эмоций, или как его еще называют,- секс для здоровья? [Fenaz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Артемид@ ( off )
( 00:00 07-04-2019 )
SAVAGE, Я в этом не нуждаюсь, спасибо. К сожалению, или к счастью, врачам я уже давно не верю, и отлично знаю физиологию. Не всё, что говорят врачи, соответствует реальности. Но это уже совсем другая тема.

SAVAGE ( off )
( 00:01 07-04-2019 )
Цитата: Fenaz
Секс ради секса, поиск все большего количества случайных связей, удовлетворение обычных физиологических потребностей без эмоциональной привязки – все это набирает большие темпы
всё не так. так думают и делают только молодые и наивные, потому что еще не знают жизни. Рано или поздно, а точнее, когда время приходит взрослеть, человек хочет создать семью.

Как по мне, секс без эмоций это только для куртизанок (подобрала более мягкое слово хх).
[ред. SAVAGE 07-04-2019 в 00:10]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:08 07-04-2019 )
Секс без эмоций ,bin,

Артемид@ ( off )
( 00:09 07-04-2019 )
То, что врачи убеждают нас в том, что длительное воздержание у женщин — причина серьезных и, в первую очередь, гинекологических заболеваний, не подтверждено наукой! Нет таких исследований, которые бы это точно установили. Существуют исследования, утверждающие, что бывают такие последствия: сильное эмоциональное напряжение, психологическая травма, хронический стресс почти всегда сопутствуют женским недугам — от нарушения менструального цикла до онкологии. Однако, по наблюдениям тех же врачей, заболевают не столько одиночки, сколько женщины, неудовлетворенные психологически.

Я ни в коем случае не пропагандирую отказ от секса вообще. Я лишь говорю о том, что без него вполне себе можно жить и не кидаться на каждого встречного.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:10 07-04-2019 )
Это как? Два бревна с бессмысленным взглядом трутся вялым членом о лобок?

SAVAGE ( off )
( 00:19 07-04-2019 )
Цитата: Миражка
длительное воздержание у женщин — причина серьезных и, в первую очередь, гинекологических заболеваний. Существуют исследования, утверждающие, что бывают такие последствия: сильное эмоциональное напряжение, психологическая травма, хронический стресс почти всегда сопутствуют женским недугам — от нарушения менструального цикла до онкологии.
все верно, а для снятия стресса, необходим секс, потому что при занятии сексом выбрасываются в кровь гормоны, которые борятся на только со стессом. Более того в женском организме застой крови в малом тазу приводит к раку. Все это давно доказано и заново велосипед не изобретешь.

Артемид@ ( off )
( 00:31 07-04-2019 )
SAVAGE, Есть и другие способы для снятия стресса и для избавления от застоев крови в малом тазу. Медитации, спорт, йога. Об этом тоже достаточно написано. Всё лишь в вашей голове.
[ред. Артемид@ 07-04-2019 в 00:32]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:59 07-04-2019 )
SAVAGE, Есть и другие способы для снятия стресса и для избавления от застоев крови в малом тазу. Медитации, спорт, йога. Об этом тоже достаточно написано. Всё лишь в вашей голове.
почему кто-то должен медитировать если ему хочется потрахатся?

я думаю если человек прекрасно обходится без секса то он и жаловаться на его отсуствие не будет. а если ему хочется то что решит йога?

Помидитирует и навсегда забудет о сексе?
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 07-04-2019 в 01:01]

Артемид@ ( off )
( 01:06 07-04-2019 )
~Барби_ДрелЬ~, Это уже другой вопрос. Я говорю о том, что так можно и это имеет место быть. А каждый уже сам решает чем ему заняться и как снять напряжение.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:11 07-04-2019 )
~Барби_ДрелЬ~, Это уже другой вопрос. Я говорю о том, что так можно и это имеет место быть. А каждый уже сам решает чем ему заняться и как снять напряжение.
тема глупо называется, ладно если бы она называлась секс без любви, но без эмоций это треш.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Одноразовый секс, Случайный секс, Секс без эмоций. Так существует ли на самом деле секс без эмоций, или как его еще называют,- секс для здоровья? [Fenaz]
На главную
© m.sasisa.cc