Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Одноразовый секс, Случайный секс, Секс без эмоций. Так существует ли на самом деле секс без эмоций, или как его еще называют,- секс для здоровья? [Fenaz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Богиня_сна ( off )
( 07:10 06-04-2019 )
Цитата: [Brazzers]
Я может не хочу семьи ещё лет 10 ,biggrin, Порастать что ли мхом?

Плесенью ,тролл,
Дрочить тоже зло. Поняла?
И ни какого секса с девушками. Это преступление.

drop ( off )
( 09:14 06-04-2019 )
Цитата: Миражка

А как монахи и истинные йоги живут без секса? Изучи их культуру. И здоровье в их теле присутствует. То, что секс нужен для здоровья тебе навязало нынешнее общество, а ты и веришь. Но это самообман. Люди прекрасно могут обходиться и без секса.
телевизоры, телефоны, компы скорее превращают людей в йогов у которых секса все меньше) скоро вообще трахаться перестанете социо фобы)

Артемид@ ( off )
( 09:24 06-04-2019 )
drop, "Слышу звон, да не знаю где он" это называется... У меня всё в порядке с личной жизнью. Речь шла о беспорядочных половых связях и желании совокупляться любой ценой. Без эмоций, без обязательств. "Для здоровья" как нынче модно говорить.

Богиня_сна ( off )
( 09:42 06-04-2019 )
drop, "Слышу звон, да не знаю где он" это называется... У меня всё в порядке с личной жизнью.Речь шла о беспорядочных половых связях и желании совокупляться любой ценой. Без эмоций, без обязательств. "Для здоровья" как нынче модно говорить.

Речь о другом шла так то ,milota,

drop ( off )
( 09:44 06-04-2019 )
drop, "Речь шла о беспорядочных половых связях и желании совокупляться любой ценой. Без эмоций, без обязательств. "Для здоровья" как нынче модно говорить.
)) одноразовый и случайный-))) а здоровью действительно плохо без секса)) это не переходы на личности)

drop ( off )
( 09:47 06-04-2019 )
Но мне нравится с чем это у тебя ассоциируется))

drop ( off )
( 09:50 06-04-2019 )
А получается вообще у кого то без желания и эмоций трахаться?)

Артемид@ ( off )
( 09:51 06-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна

Речь о другом шла так то ,milota,

Читай шапку темы внимательно. Это ты уходишь от обсуждаемой темы с переходами на личности. Заметь, не я тебя тут первая припомнила ,crazy,

Богиня_сна ( off )
( 09:51 06-04-2019 )
Цитата: drop
А получается вообще у кого то без желания и эмоций трахаться?)

Было пару раз, именно от недотраха, Когда уже на стену лезла. Ну чего не получается. Если тело хочет, все получится. Только в этом случае удовольствие только физическое, морального нет.

Богиня_сна ( off )
( 09:52 06-04-2019 )

Читай шапку темы внимательно. Это ты уходишь от обсуждаемой темы с переходами на личности. Заметь, не я тебя тут первая припомнила ,crazy,

Случайный одноразовый секс и беспорядочная половая жизнь. Это разное. ,milota,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Одноразовый секс, Случайный секс, Секс без эмоций. Так существует ли на самом деле секс без эмоций, или как его еще называют,- секс для здоровья? [Fenaz]
На главную
© m.sasisa.cc