Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Одноразовый секс, Случайный секс, Секс без эмоций. Так существует ли на самом деле секс без эмоций, или как его еще называют,- секс для здоровья? [Fenaz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Артемид@ ( off )
( 09:58 06-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна

Случайный одноразовый секс и беспорядочная половая жизнь. Это разное. ,milota,

Именно это для меня одно и тоже. Ты вдумайся только в смысл. Случайный одноразовый секс... Случайный...! Что толкает человека на случайный секс??? Если для человека случайный одноразовый секс норма, у него таких одноразовых сексов будет не один и не два раза.
Это самая настоящая беспорядочная половая жизнь. Т.к. ты трахаешься без разбора, без эмоций, тупо удовлетворяешь свои животные инстинкты, которые тобой руководят. Включи мозг (который в голове) ну же, вдумайся в смысл каждого слова, улови уже наконец самую суть. ,ajaj,

drop ( off )
( 10:05 06-04-2019 )

Было пару раз, именно от недотраха, Когда уже на стену лезла. Ну чего не получается. Если тело хочет, все получится. Только в этом случае удовольствие только физическое, морального нет.
без любви это не значит совсем не любя) но эмоция все равно присутствует и влечение) я не переспал бы без малейшей симпатии

Богиня_сна ( off )
( 10:06 06-04-2019 )
Миражка, ты сейчас начинаешь уже обсуждать то, к чему это приводит. А суть вопроса в другом. У меня два раза был секс без обязательств. И я считаю, это лучше, чем заводить отношения с тем, кого не любишь, ради отношений. (И секса в этих отношениях)

Богиня_сна ( off )
( 10:07 06-04-2019 )
Цитата: drop
без любви это не значит совсем не любя) но эмоция все равно присутствует и влечение) я не переспал бы без малейшей симпатии

Не, ну внешне должен быть вообще максимально хорош. Ибо если я люблю человека, мне пофиг на внешность. Тут нет. Тут мужчина должен быть так хорош, что мой мозг при виде него плавиться начинал. А там уже пофиг хороший или плохой человек, я его больше не увижу никогда.

drop ( off )
( 10:08 06-04-2019 )
Миражка, ты сейчас начинаешь уже обсуждать то, к чему это приводит. А суть вопроса в другом. У меня два раза был секс без обязательств. И я считаю, это лучше, чем заводить отношения с тем, кого не любишь, ради отношений. (И секса в этих отношениях)
солидарен

drop ( off )
( 10:12 06-04-2019 )

Не, ну внешне должен быть вообще максимально хорош. Ибо если я люблю человека, мне пофиг на внешность. Тут нет. Тут мужчина должен быть так хорош, что мой мозг при виде него плавиться начинал. А там уже пофиг хороший или плохой человек, я его больше не увижу никогда.
страсть очень мощной бывает. И секс соответственно на порядок насыщеннее бывает спонтанный.

Богиня_сна ( off )
( 10:16 06-04-2019 )
Цитата: drop
страсть очень мощной бывает. И секс соответственно на порядок насыщеннее бывает спонтанный.

А для меня страсть важна и в отношениях. Я кстати не понимаю баб отсчитывающих свидания, чтобы прилично было ноги раздвинуть.
Если есть страсть, то наслаждайтесь друг другом. А если нет страсти, зачем эти отношения вообще строить. Любовь все-равно приходит со временем.

drop ( off )
( 10:17 06-04-2019 )
Цитата: Миражка
Богиня_сна, Всё, о чём я говорю, напрямую относится к данной теме. А ты уже не знаешь как выкрутиться и к чему придраться, чтоб оправдать падение своих моральных устоев (а были ли они?). Не надо уже, остановись. Твою позицию я поняла.
через сколько ты переспала со своим нынешним парнем? Если не слишком личный вопрос

drop ( off )
( 10:31 06-04-2019 )

Ты о чем сейчас?
здравые вещи говоришь

SAVAGE ( off )
( 23:54 06-04-2019 )
Цитата: Миражка
То, что секс нужен для здоровья тебе навязало нынешнее общество, а ты и веришь. Но это самообман. Люди прекрасно могут обходиться и без секса.
нереально глупо. Стоит обратиться к любому гинекологу за информацией, печему секс нужен для здоровья женщины (да и мужчины тоже) и он проконсультирует.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Одноразовый секс, Случайный секс, Секс без эмоций. Так существует ли на самом деле секс без эмоций, или как его еще называют,- секс для здоровья? [Fenaz]
На главную
© m.sasisa.cc