Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Одноразовый секс, Случайный секс, Секс без эмоций. Так существует ли на самом деле секс без эмоций, или как его еще называют,- секс для здоровья? [Fenaz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Freedom ( off )
( 18:06 11-04-2019 )
Цитата: SAVAGE
всё не так. так думают и делают только молодые и наивные, потому что еще не знают жизни. Рано или поздно, а точнее, когда время приходит взрослеть, человек хочет создать семью.

Как по мне, секс без эмоций это только для куртизанок (подобрала более мягкое слово хх).
а зачем с мужем живешь тогда?) Протеворичишь ,pfftch,

SAVAGE ( off )
( 22:49 11-04-2019 )
Цитата: Артемид@
Я про гормоны ещё не получила ответа ,crazy, А так хочется!
а что там отвечать?) И так понятно, что я имела ввиду гормоны, которые вырабатываются при занятии сексом

SAVAGE ( off )
( 23:00 11-04-2019 )
[Brazzers], без оффтопа, пожалуйста. Название и суть темы не обо мне, и даже не на тему проверки экстрасенсорных способностей ,smile,

Артемид@ ( off )
( 23:10 11-04-2019 )
Цитата: SAVAGE
а что там отвечать?) И так понятно, что я имела ввиду гормоны, которые вырабатываются при занятии сексом

Вы утверждаете, что секс нужен хотя бы для выработки гормонов, без которых не прожить.
Так вот, о каких конкретно гормонах речь? Которые вырабатываются конкретно при занятии сексом и ни в каком другом занятии больше?

Медовитая ( off )
( 18:20 16-04-2019 )
А как здоровье то поправляется, если без эмоций. То есть никакие гормоны нужные не включаются, так и с резиновым членом можно,хм, А от беспорядочных ты наоборот с большей вероятностью его подпортишь

Медовитая ( off )
( 18:25 16-04-2019 )
Цитата: Артемид@

Вы утверждаете, что секс нужен хотя бы для выработки гормонов, без которых не прожить.
Так вот, о каких конкретно гормонах речь? Которые вырабатываются конкретно при занятии сексом и ни в каком другом занятии больше?

Окситоцин: спокойствие и привязанность
Дофамин: вместо пива и стейка — секс
Адреналин: сердца бьется быстрее
Серотонин: счастье и иммунитет
Тестостерон у мужчин и женщин: сжигает жир и снимает стресс
Эстрогены: повышают либидо и лечат воспаление

Артемид@ ( off )
( 08:11 17-04-2019 )
Медовитая, Все эти гормоны вырабатываются при определенных условиях и без секса. Т.е. утверждение, что прожить без секса нельзя, т.к. только при занятии сексом вырабатываются данные гормоны, без которых жить невозможно, в корне неверно. Потому, что все эти гормоны вырабатываются и при других условиях.

JERRIMI ( off )
( 16:07 14-07-2019 )
Думаю что существует.

багульник ( off )
( 17:57 11-11-2019 )
Цитата: Йырес
К чему я это все секс для здоровья тела это я думаю нормально.А душа на части рветься без любви.Не стоит себя обманывать все равно охота ночью обнять что то твое родное,а не просто кусок мяса рядом лежащий

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Одноразовый секс, Случайный секс, Секс без эмоций. Так существует ли на самом деле секс без эмоций, или как его еще называют,- секс для здоровья? [Fenaz]
На главную
© m.sasisa.cc