Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Одноразовый секс, Случайный секс, Секс без эмоций. Так существует ли на самом деле секс без эмоций, или как его еще называют,- секс для здоровья? [Fenaz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Fenaz ( off )
( 11:13 05-04-2019 )
Так существует ли на самом деле секс без эмоций или, как его еще называют, секс для здоровья?

Секс ради секса, поиск все большего количества случайных связей, удовлетворение обычных физиологических потребностей без эмоциональной привязки – все это набирает большие темпы, мужчин, да и женщин интересует спокойная жизнь, не обремененная проблемами партнера, его заботами. Когда есть только ты, твое удовольствие – к чему кто-то еще?
Прикрепленный файл .jpg: скачать (62.3Kb)

Артемид@ ( off )
( 11:37 05-04-2019 )
Если отвечать конкретно существует или нет, конечно существует в наше время это явление. Сейчас желанием совокупляться гордятся, преподносят это как физиологическую потребность, СМИ внушают, что частая смена половых партнёров - это норма.
Аморальность и разложение нашего общества незаметно вошло в нашу жизнь, и это страшно. Все ценности института семьи стираются и подменяются таким вот вольным поведением.

Arrogance* ( off )
( 00:33 06-04-2019 )
Это нормально. Если долго нет партнера , в Монашку превращаться что ли? Секс нужен всем, для здоровья и тонуса.

Йырес ( off )
( 06:02 06-04-2019 )
Секс без эмоций или без любви? Про себя скажу чем дольше нет секса тем меньше думаю о любви.Но без симпатии даже не подумаю об этом.

Йырес ( off )
( 06:12 06-04-2019 )
3 года не было секса,стал злой капец начал на людей "кидаться".Пришлось заниматься сексом без обязательств,но не могу без любви долго с одним и тем же партнером.Два три раза и досвидос.Чувствую себя отвратительно,но что б не прибить никого приходиться так поступать.

Йырес ( off )
( 06:16 06-04-2019 )
К чему я это все секс для здоровья тела это я думаю нормально.А душа на части рветься без любви.Не стоит себя обманывать все равно охота ночью обнять что то твое родное,а не просто кусок мяса рядом лежащий

Богиня_сна ( off )
( 06:20 06-04-2019 )
Цитата: [Brazzers]
Это нормально. Если долго нет партнера , в Монашку превращаться что ли? Секс нужен всем, для здоровья и тонуса.

,тролл, тебе сейчас скажут что именно это и нужно делать) Ведь "секс должен быть в семье, а все остальное навеяно нам телевизором" ;)
.
.
[ред. Купитман 06-04-2019 в 10:25]

Йырес ( off )
( 06:50 06-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна

.. "секс должен быть в семье, а все остальное навеяно нам телевизором" ;)
Прям "Секс с Анфисой Чеховой", блин. ,crazy, Надо думать и о душе, а не только о теле, ведь молодость проходит быстро. И не за горами тот момент, когда на тебя просто не будут обращать внимание. И тогда захочется чтоб тебя обнял любимый старик, который прошел с тобой по жизни. А его просто не будет, кому нужен человек которому нельзя доверять..
.
.
[ред. Купитман 06-04-2019 в 10:34]

Артемид@ ( off )
( 06:57 06-04-2019 )

,тролл, тебе сейчас скажут что именно это и делать нужно. Ведь тут завелась праведница, которая орет, что секс должен быть в семье, а все остальное навеяно нам телевизором;)

А как монахи и истинные йоги живут без секса? Изучи их культуру. И здоровье в их теле присутствует. То, что секс нужен для здоровья тебе навязало нынешнее общество, а ты и веришь. Но это самообман. Люди прекрасно могут обходиться и без секса.

Arrogance* ( off )
( 07:09 06-04-2019 )

,тролл, тебе сейчас скажут что именно это и делать нужно. Ведь тут завелась праведница, которая орет, что секс должен быть в семье, а все остальное навеяно нам телевизором;)
Я может не хочу семьи ещё лет 10 ,biggrin, Порастать что ли мхом?

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Одноразовый секс, Случайный секс, Секс без эмоций. Так существует ли на самом деле секс без эмоций, или как его еще называют,- секс для здоровья? [Fenaz]
На главную
© m.sasisa.cc