Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что для вас наивысшее счастье?
Я сплю (54%)
И вижу (4%)
Сны (12%)
Как чудеса (12%)
И грежу ими на явуу (15%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:35 03-04-2019 )
Цитата: Brute
надеюсь не на нокию ,notbad,
нет, на алкатель

Здравствуйте ( off )
Цитата: Gauzer
да. Парников много построили, но упал экспорт курятины, внутреннему рынку столько не надо. Производство сахара переструктурировалось работать без сырца, что снизило доходы работников сахарных заводов, но фермеры вышли в плюс. Зерно идет на экспорт примерно также, как и шло, посевные площади не менялись, внутреннее потребление тоже. Молочная промышленность не шатко не валко плывет, но там вопросы по составу продукта. Сырами нас снабжает Беларусь, свои варить не научились пока, в смысле они есть, но твердых нет. Грибная отрасль на частных подворьях сильно развилась, цены на вешенку не растут года четыре, шампиньоны парниковые производятся в больших количествах, но спрос велик у москалей, поэтому цена растет. Как знаковый показатель обнищания и попыток крутиться - на рынках стало дохрена зелени, все пытаются срубить на ней в сезон, раньше ее было в разы меньше.
благодарю за ответ .putin2.
[ред. Здравствуйте 03-04-2019 в 22:35]

Brute ( off )
Цитата: Медовитая
Мне короч приснилось, что знакомый пришел в гости, запереживал чет за меня, уселся в кресло, телек смотрит. А потом такой встает и говорит, что потерял тапок. И начинает кровать отодвигать, под пол лезть, а там его тапок лежит. Ну он такой его забрал и пошел домой ,sheld,
ээээм ,notbad, Тапок ?

Brute ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Тоесть если я сегодня съела баунти то я кто
пидор

-rost ( off )
Цитата: Медовитая
ну да, для поржать вполне. Это твоя логика в унылом панче
вот, если ты это сразу ответила, вместо той хуйни про сникерс и марс,что вообще тупизна, я бы не считал тебя ебанаткой

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:36 03-04-2019 )
Алкатель ,fuckthat, блять у нас все у кому родаки дарили алкатель говорили, за что??

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
пидор
норм

-rost ( off )
-rost, ты это, держись. Я надеюсь что у тебя жизнь наладится
вот! человек радуется, я этого и добивался

Медовитая ( off )
ээээм ,notbad, Тапок ?
ну да. Тапок, похожий на тапок. Во сне иногда не знаешь как это выглядет, но знаешь, что это что то из обуви

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:37 03-04-2019 )
Цитата: -rost
вот, если ты это сразу ответила, вместо той хуйни про сникерс и марс,что вообще тупизна, я бы не считал тебя ебанаткой
а может ей нравится

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc