Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
22:11 03-04-2019
)
Цитата: Богиня_сна
На хуй я дура решила в такой сильный ветер идти 6 км пешком. Кто теперь меня лечить будет;(
сложный вопрос, скорее всего аптека, но я могу ошибаться
Богиня_сна
( off
)
(
22:12 03-04-2019
)
Цитата: *карамель
да? Ну гаузер может и нормальный парень
он там у тебя под каким то постом с тобой согласился;) Не то что я орала что сосать это хорошо
-rost
( off
)
(
)
просто любая сторона так позорно смотрица. гаузер проебал жопу, дрель мужа. какие то ебанатки левые выскакиют и дичь пизстят. проебали вы все, клоуны.
Богиня_сна
( off
)
(
)
Цитата: God
сложный вопрос, скорее всего аптека, но я могу ошибаться
Аптека таким не занимается
Богиня_сна
( off
)
(
22:13 03-04-2019
)
Цитата: -rost
просто любая сторона так позорно смотрица. гаузер проебал жопу, дрель мужа. какие то ебанатки левые выскакиют и дичь пизстят. проебали вы все, клоуны.
Не ори блять. Подрочи иди
Dreamer
( off
)
(
)
хорошо, что ты у нас повелитель жизни, зарабатывающий миллион в неделю, и при таком успехе в самореализации продолжаешь тусоваться на каком-то уёбищном вап-форуме. красава, бро, ты мой кумир
-rost
( off
)
(
)
Не ори блять. Подрочи иди
гаузер рили против минетов баб, чтоб сасать самому
Dreamer
( off
)
(
22:14 03-04-2019
)
Аптека таким не занимается
но за определённое пожертвование снабжает нуждающихся необходимыми лекарствами для излечения оных
Brute
( off
)
(
)
Цитата: God
хорошо, что ты у нас повелитель жизни, зарабатывающий миллион в неделю, и при таком успехе в самореализации продолжаешь тусоваться на каком-то уёбищном вап-форуме. красава, бро, ты мой кумир
и с мамой живёт. Залог успеха
Богиня_сна
( off
)
(
)
гаузер рили против минетов баб, чтоб сасать самому