Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-rost
( off
)
(
22:06 03-04-2019
)
Цитата: Богиня_сна
Если так мыслить, то и вагина это инородный предмет. И входя в контакт с членом, она оказывается в контакте с твоим телом, даже частично поглощает его.
однажды я лежал в больнице и получал в вену по 7 уколов в день. и спустя три месяца, на последний день морщился перед последним уколом. врач сказала, ты мужики всегда так, не любите инородных предметов в себе, не то что мы, мы более выносливые. не вагина инородный предмет в члене а наоборот
Богиня_сна
( off
)
(
22:08 03-04-2019
)
Цитата: -rost
однажды я лежал в больнице и получал в вену по 7 уколов в день. и спустя три месяца, на последний день морщился перед последним уколом. врач сказала, ты мужики всегда так, не любите инородных предметов в себе, не то что мы, мы более выносливые. не вагина инородный предмет в члене а наоборот
Ну это ты себя так убедил. А вообще все относительно.
Богиня_сна
( off
)
(
)
Цитата: *карамель
ясно
;) они хорошие же
-rost
( off
)
(
)
ясно
слу, с твоим ебалом нужна вера там так уверенно пиздеть. в чате это просто, в стриме сможешь?*
Vigyr
( off
)
(
)
Богиня_сна, ксюшка, ты что делаешь среди этих даунов
и дядя гаузер тоже выступает против минетов;)Как и ты
-rost
( off
)
(
22:09 03-04-2019
)
эти хохлушки тупее обычных людей. многие в них жалость используют , я не могу(
Dreamer
( off
)
(
22:10 03-04-2019
)
Богиня_сна, ксюшка, ты что делаешь среди этих даунов
деградирует, конечно. быть дауном - круто и почётно, куда нам умные речи в политике писать
-rost
( off
)
(
22:10 03-04-2019
)
Цитата: Богиня_сна
и дядя гаузер тоже выступает против минетов;)Как и ты
эта нелепая хуета не может выступать не против чего. бля как вы одичали после моего ухода
Богиня_сна
( off
)
(
22:11 03-04-2019
)
На хуй я дура решила в такой сильный ветер идти 6 км пешком. Кто теперь меня лечить будет;(