Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
22:30 12-04-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вот например я нашла разгадку,почему мне в фильме потрошители понравился джуд лоу, я даже не знала что это джуд лоу пока ирландец не сказал. Когда я полезла гуглить джуда лоу то он был уродом волосатым, вот, мне нравятся короткостриженные либо лысые. Тоесть если парень который мне нравится отрастит волосы я его разлюблю блять???
он же будет больше шампуня тратить чем ты, вот и на уровне подсознания у тебя возникает протест ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:41 12-04-2019
)
Или вот в фильме сплит, один актер корчит разные личности, у него одно лицо, это один блять актер, но, мне нравится деннис, одна из личностей, блять ну один же октер сука,но нет, деннис охуенный остальные хуйня. Так и всегда, мне нравится актер пока он в том образе который на мой сугубо личный взгляд, ему идет и он в нем хорош, поэтому у меня видимо нет кумиров которых я облизую в любом виде, так же в музыке, так же в жизни. Так же судят и меня, а я разная, а разная я не всем нравлюсь, круговорот образов в природе
Выхухаль
( off
)
(
22:51 12-04-2019
)
~Барби_ДрелЬ~, ты разная Я чет других фильмов не видел с твоим участием
Выхухаль
( off
)
(
22:53 12-04-2019
)
~Барби_ДрелЬ~, фильм смотрят из за сюжета а не из за актёра Выхухаль
( off
)
(
22:55 12-04-2019
)
~Барби_ДрелЬ~, включай РЕН ТВ, ща по идеи хороший фильм будет ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:08 12-04-2019
)
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, включай РЕН ТВ, ща по идеи хороший фильм будет
я жду дум по тв тыще в пол второго, смотрела хуйзнет когда и толком не помню, но помню что понравился
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:14 12-04-2019
)
~Барби_ДрелЬ~, фильм смотрят из за сюжета а не из за актёра
иногда описание и начало фильма такое говно, что только из-за актера и начинаешь смотреть, а там уже фифти фифти, бывает не зря смотришь а бывает и актер не спасает
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:16 12-04-2019
)
~Барби_ДрелЬ~, ты разная Я чет других фильмов не видел с твоим участием
вот и сейчас, хочется другого персонажа, не такого плоского
-rost
( off
)