Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
23:38 11-04-2019
)
Цитата: BANN
Грейнджер, че думаешь лучше? Пиздить не помогает.
а что они делают
BANN
( off
)
(
23:38 11-04-2019
)
Цитата: Грейнджер
да дело не в этом. У меня просто был очень умный котенок и он умер в муках не прожив и трех месяцев толком. Задохнулся у нас на руках от отека лёгких. Он даже при смерти никогда не какал мимо лотка, с трудом, но полз до него из последних сил. И сидел там какал с кровью и плакал блять сука, вспоминаю и опять реву, что за блядская жизнь. Лучше бы я сдохла чем мой несчастный Персик
не, ну это конечно драма. А у меня две кастрированные бляди. Коты обассали все заборы, но это полбеды, они, прыгают мне на машины и царапают бляди краску, своими когтями... Но я сска пацифист. Я их пижжу, снова шлифую капоты, и блять мне это настоебло если честно. И убить не могу, и на поцарапанном автомобиле ездить не комильфо.
Грейнджер
( off
)
(
23:49 11-04-2019
)
не, ну это конечно драма. А у меня две кастрированные бляди. Коты обассали все заборы, но это полбеды, они, прыгают мне на машины и царапают бляди краску, своими когтями... Но я сска пацифист. Я их пижжу, снова шлифую капоты, и блять мне это настоебло если честно. И убить не могу, и на поцарапанном автомобиле ездить не комильфо.
не столько жесть сколько дорого. И убить жалко и блять эти их когти охота с мясом отхуярить.
Грейнджер
( off
)
(
00:03 12-04-2019
)
не столько жесть сколько дорого. И убить жалко и блять эти их когти охота с мясом отхуярить.
так я понимаю что дорого, о том и говорю Так когти же можно подстригать
BANN
( off
)
(
00:23 12-04-2019
)
так я понимаю что дорого, о том и говорю Так когти же можно подстригать
бля да ну их нахуй.. Когти им еще стричь. Выкинуть с моста обеих.
Грейнджер
( off
)
(
00:38 12-04-2019
)
бля да ну их нахуй.. Когти им еще стричь. Выкинуть с моста обеих.
шото ты не особо любитель животных
Грейнджер
( off
)
(
00:38 12-04-2019
)
А у меня собака храпит. До этого муж храпел, а теперь они оба. Чувствую, я скоро перееду в отдельную спальню
BANN
( off
)
(
00:40 12-04-2019
)
А у меня собака храпит. До этого муж храпел, а теперь они оба. Чувствую, я скоро перееду в отдельную спальню