Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
19:53 11-04-2019
)
Цитата: -rost
и что? да тут, су всем в ебало. или я с кем то дружу, что бы ты сомневалась?
а кто тут вообще дружит. Если не дружить, то и в ебало посать надо? Я и на твое ебало ссу, в таком случае. А ты пришел за новой порцией ссанины
Ирландец
( off
)
(
19:53 11-04-2019
)
и что? да тут, су всем в ебало. или я с кем то дружу, что бы ты сомневалась?
а ты ссышь прям на монитор или твоя моча виртуальная? Медовитая
( off
)
(
19:54 11-04-2019
)
-rost, саня...
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Богиня_сна
Ирландец, с тобой страшно ругаться
та ты не пробовала, это охуенно. Тока мне потом неуютно, оппонентам норм Богиня_сна
( off
)
(
)
я что баба писать первым?
я тебе ебну сейчас. Бабы может и пишут первые. А я женщина. Поэтому блять не беси. Итак нервная. Не хочешь не пиши. Я не принуждала
Богиня_сна
( off
)
(
19:55 11-04-2019
)
Цитата: Ирландец
та ты не пробовала, это охуенно. Тока мне потом неуютно, оппонентам норм
а ты ссышь прям на монитор или твоя моча виртуальная?
ну типо вот как ты можешь писать твою хуету?.
-rost
( off
)
(
19:56 11-04-2019
)
Цитата: Медовитая
-rost, саня...
и это от тебя пиздец как странно звучит. а все виной что одна барышня заходит везде и орет про саню.
Nervoz
( off
)
(
19:57 11-04-2019
)
Цитата: ~Redison~
Я читал Ньютона да. Оригинал на Английском и перевод. Да представь себе ... Сравнивал. Изучал. Потому что мне было интересно. И знаешь там нет ни слова той мути что несут его последователи , там нет ни одной формулы. Я не кичусь... Но и потакать чьей то фанатичной позиции или негибкости ума не считаю нужным. Вообще стараюсь разговаривать об этом с посторонними только когда спрашивают. Но иногда вот не сдерживаюсь.
Скажи пожалуйста, причем тут Ньютон? Он сформулировал закон всемирного тяготения, да. Сформулировал. От слова "формула". Сформулировал математически закон на основе теории Кеплера. О чем книга то была? Ты пишешь "нет той мути". А что есть то? Расскажи, тыж читал. И зачем вообще ты его приплел кроме выебона "я читал Ньютона"? Я вот читал Сапковского, там про сопряжение сфер Ну и научпопы всякие смотрел. Больше, к сожалению, выебнуться нечем(( Ах да, еще в школе маленько учился, совсем чуть-чуть ну и про Ньютона щас в википедию заглядывал, ваще зашкавар
Медовитая
( off
)
(
19:57 11-04-2019
)
Цитата: Ирландец
та ты не пробовала, это охуенно. Тока мне потом неуютно, оппонентам норм