Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Редис
( off
)
(
19:46 11-04-2019
)
Цитата: Ирландец
если что, теория гравитации ньютона на сегодняшний момент устаревшая и считается неверной) я понимаю тебе без разницы, этажи ньютон) его три закона никто не отменял, но если мы говорим о модели вселенной - там исаак потерпел крах) а что ты читал у него, если не секрет?
Да я сейчас тебе начну рассказывать , а ты снова обидеться ... Посчитаешь что я назвал тебя тупым и т.п. Ты вооэбще вкурсе чтоф нет никакой книги которую бы Ньютон писал??? Хоть на английском хоть на португальском... Я понимаю что задевает тебя. Поэтому нахуй нахуй... Вы все итак знаете.
Ирландец
( off
)
(
19:47 11-04-2019
)
~Redison~, ты хочешь диспута без выебонов? Тогда просто ответь на пару вопросов. Ты веришь, что черные дыры существуют? Для тебя это факт?
-rost
( off
)
(
19:48 11-04-2019
)
Цитата: Богиня_сна
-rost, привет, солнышко. Чего ты ругаешься?
они слишком нормальные и бедные. я могу плювать в ебало их матерям в родительский день и никто ничего мне сделать не сможет в жизни.
единственный кто что то сможет мне сделать это гейзер. вот пойдет он в магазин чтоб купить яблок для яблочного мартини и увидет меня с плакатом " гей геем, гоните их нахуй, не хочу чтоб мой сын был геем" и он просто раскрошит мне ебало в труху.
Ирландец
( off
)
(
19:50 11-04-2019
)
Цитата: ~Redison~
Да я сейчас тебе начну рассказывать , а ты снова обидеться ... Посчитаешь что я назвал тебя тупым и т.п. Ты вооэбще вкурсе чтоф нет никакой книги которую бы Ньютон писал??? Хоть на английском хоть на португальском... Я понимаю что задевает тебя. Поэтому нахуй нахуй... Вы все итак знаете.
ну по факту ты только и делаешь, что уходишь в абстрактные туманности. По факту на любой аргумент ты говоришь "ой все". Все время говоришь ой ладно, вам не понять и бла бла. Ну так ты обьясни нормально, чего ты мнешься Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: -rost
ты понимаешь настолько это прямой путь, тупой не соответствующий любому кто сюда заходит?
ты же уже здесь Богиня_сна
( off
)
(
)
-rost, ёбанизм. Пиши если что
Медовитая
( off
)
(
19:51 11-04-2019
)
Цитата: Nervoz
- ты например Ньютона читал?
- А ты?
- Прикинь, читал
- И чо он там пишет?
-...
-я читал ньютона в оригинале
-хаха вот уебок выебистый, а мы умные
-а, ну ладно
[ред.
Медовитая
11-04-2019 в 19:51] -rost
( off
)
(
19:51 11-04-2019
)
Цитата: Медовитая
ты же уже здесь
и что? да тут, су всем в ебало. или я с кем то дружу, что бы ты сомневалась?
Богиня_сна
( off
)
(
19:52 11-04-2019
)
Ирландец, с тобой страшно ругаться
-rost
( off
)
(
19:52 11-04-2019