Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что для вас наивысшее счастье?
Я сплю (54%)
И вижу (4%)
Сны (12%)
Как чудеса (12%)
И грежу ими на явуу (15%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 409, 410, 411 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 19:32 11-04-2019 )
Цитата: Ирландец
не, ну так то конечно. Скромно и без выебонов "я ваще то ньютона в оригинале читал", скромно и без выебонов назвал тех, кто читает неумными и засим откланялся ,лен4, Только по моему опыту скажу, люди, которые считают других тупыми, а себя всезнающими - обычно не слишком умны. Я так вообще тебя просто спрашивал о твоей версии. Захожу следующий раз, а тут и версия твоя и "я ваще разделяю людей на умных как я и начитанных как вы". Ну молодец чо)
а он не выебывался.а просто сказал про ньютона, потому что читал и типа там так примерно написано. Это вы уже посчитали это вызовом

Медовитая ( off )
( 19:33 11-04-2019 )
Вдруг писька короче, не дайбог

Медовитая ( off )
( 19:33 11-04-2019 )
Цитата: -rost
вот поэтому я и хуесосил тут всех, вы блять слишком нормальные. вообще ни одного серьезного отклонения психического. ни у кого тут
да?

-rost ( off )
( 19:34 11-04-2019 )
слишком дохуя тут адекватности. превращайтесь в овощей и сосите с хуя солевые жидкости, вырастите огурцами малосольными. ебалаи нормальные

PROZIPDON ( off )
( 19:35 11-04-2019 )
афигеть!не могу отправ письмо пишет что окно пустое,нужно минимум один символ.чо делать?

Редис ( off )
Я читал Ньютона да. Оригинал на Английском и перевод. Да представь себе ... Сравнивал. Изучал. Потому что мне было интересно. И знаешь там нет ни слова той мути что несут его последователи , там нет ни одной формулы. Я не кичусь... Но и потакать чьей то фанатичной позиции или негибкости ума не считаю нужным. Вообще стараюсь разговаривать об этом с посторонними только когда спрашивают. Но иногда вот не сдерживаюсь.

Nervoz ( off )
Цитата: Ирландец
на словах,мутко,если на деле начинают прооабить, то все идет по пизде
сам наблюдал начальника цеха (в рекламной компании, достаточно крупной по городским меркам), который до этого водилой работал. Водилой карл! Пока ждал груз, ходил по цеху и пальчиком показывал чо да как делать надо. Гендир эту его инициативу заметил и поставил начальником, чтоб он не отвлекался на развозы рекламных конструкций. Все пошло по пизде, разумеется, но те три месяца пока я там работал, он там держался. Не смотря на то что бухал там у себя в кабинке и больше нихуя не делал кроме показывания пальчиком. Даже в наш печатный цех сука лез своим пальчиком (а то негоже цеху без начальника). И все косяки и проебанные сроки на нас сваливал. На половине баннера вместо зеленого желтый? Печатник виноват. А то что этот печатник по его указке оддалбливал лед перед цехом в то время когда надо было следить за печатью - об этом как-то не упомянул. Наоборот, он молодец, экономит деньги фирмы. Дворнику же платить надо, а печатнику не надо ,если,

Медовитая ( off )
( 19:36 11-04-2019 )
Тушу все в сотейнике. Хуй с ней, духовкой ,цомеон,

-rost ( off )
Цитата: PROPIZDON
афигеть!не могу отправ письмо пишет что окно пустое,нужно минимум один символ.чо делать?
хуй сосать будешь как все тут. и с тобой подружиться, с 14 апреля будите обсуждать финал игры престолов

Богиня_сна ( off )
-rost, Сашка...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 409, 410, 411 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Новая попизделка никому не хозяйка. [Медовитая]
На главную
© m.sasisa.cc